Перейти к содержанию

Смартфон. Кто каким пользуется в поездках?

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

Как навиг пользовал года 3 самый дешевый explay

самое прикольное,иногда цепляю в гермобокс дремучий за полтора косаря автонавик (explay),в ущельях и под кронами деревьев в горах гармины одинаково все весело теряли спутники,а продвигались по моему деревянному калькулятору-стабильно держит космос

Согласен. Я бы и второй такой купил бы, но захотелось Адндроид. Из минусов explay моего, могу сказать что на солнце нифига не видно.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Nokia Lumia 520.Был выбран при покупке из-за наличия оффлайн навигатора.При поездке на дальнякак лежит  в  набачке  там где дожна распологаться карта.Питание  от бортовой сети.

;

Пользую бв 6000 от блек вью . кроме непреятностей с динамиками проблем не было . Динамики примагничивают на себя стружку металлическую и начинают работать тише и тише . Открыл прочистил собрал всё ок . Радует наличие резиновой прокладки при сборке корпуса . До этого был Соня Z-3 Упал разбился дисплей и всё герметичности больше нет ,Всё приклеено .А тут винтики прокладки всё норм . Но знаю случаи когда приходили бракованные телефоны так что надо думать где заказывать BV 6000

;

Если говорить про кнопочные телефоны то у меня тоже такой есть Philips Xenium X513, Держит батарею недели две и больше, а в режиме ожидания месяца два. Но его я беру только в качестве резервного телефона , при этом упаковываю его в презерватив  :) . Sony серии Z для себя тоже рассматривал но ценник на них не соизмерим начинки. Sony Xperia M4 Aqua стоит 18 000 р это как минимум в два раза больше хорошего китайца с оперативной памятью в 2 гига и мощной  батареей. HOMTOM HT20 с дисплеем  4.7 " можно купить за 6 500 р . Blackview BV6000 с 2 гигами оперативки стоит примерно 7 500 р а с 3 гигами 11 000 р. При этом они рассчитаны на жесткие условия эксплуатации . А камера позволяет сделать приличные фотографии ( Кстати камера на них стоит от сони) Хоть я и большой поклонник Сони но ... Китайцы молодцы! А вот еще один китаец вездеход iMan Victor с ценником в 16 000 р.

;

А у меня сейчас такой  https://market.yandex.ru/product/12089487?show-uid=803616343264184118800030&nid=54726&glfilter=1801946%3A7970377  Противоударный, водонепроницаемый. Заряд при моём использовании держит 6-8 дней.

;

Для навика купил планшет. В нём также 2 симки для звонков. Хорошо работает навител в телефоне 5 дюймов, тоже на руль вешаю..На слёте телефон был на поясе,  об бревно раздавил, купил новый. А так один раз разложился, другой раз на глине мот из под меня выскользнул, ни чего не разбил, планшет на руле выдержал.

Противоударного стекла на телефоне или навигаторе ещё не придумали. Мож тока бронирование фар плёнкой! :D

;
На смену старенькому Соньке acroS взял Китай Xiaomi Mi Max. Он, конечно же не противоударный, не подводный, но в набачной сумке - нормуль!

;

Так именно о нем и речь, только о жестком пластиковом.

А какой такой жёсткий пластиковый? Я себе вот такой приобрёл - хоть телефон туда, хоть навигатор влезает и нормально. И ценник прям порадовал сильно)))

https://ru.aliexpress.com/item/For-Smartphone-For-Samsung-Mobile-Phone-Pouchs-WaterProof-Motorcycle-Bike-Handlebar-Mount-Case-For-Galaxy-S3/32750072630.html

У меня такой. Если хороший дождь, то протекает

;

Чего то понравился, очень. Что скажете?

;

Приличный девайс.Пользую модель RS97D .Особенно нравится внешний динамик-звук отменный.Работает быстро,интернет,телефон,кино.Кнопки уровня звука тугие правда.Падал дома с высоты около метра.Вобщем мне очень понравился.Только чехол не могу на него найти

Изменено пользователем skynyrd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...