Перейти к содержанию

Смартфон. Кто каким пользуется в поездках?

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;
Я себе на Али заказал HOMTOM HT20pro. Выглядит достойно, с начинкой тоже норм. 3 гига, 8 ядер, 32 гига встроены. Придет- потестим.И цена тоже вроде приемлема- 6800.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на Али заказал HOMTOM HT20pro

У меня HOMTOM HT20, с нового года пользуюсь. классный телефон, Батарея очень радует .  :) Спутники хорошо ловит. за 5900 купил . Но у меня оперативки только 2 гига а встроенной 16 . Мне хватает . 

ТеХтет Хdriver

Тоже сурьёзный аппарат 

;
На работе подарили Snopow M9. Написано, что защита IP68. Противоударность проверял, топить ещё не пробовал. Батарея 4700mA.

;

подарили Snopow M9

Так он по моему еще и с рацией .  :)Довольно громоздкий аппарат . Зато батарея, наверное почти неделю держит , если умеренно пользоваться. 

;

подарили Snopow M9

Так он по моему еще и с рацией . :)Довольно громоздкий аппарат . Зато батарея, наверное почти неделю держит , если умеренно пользоваться.
Совершенно верно. С рацией.Причём не какая то "уоки-токи" а вполне достойная рация. Аппарат громоздкий и тяжёлый. Мне на 2 дня активного пользования хватает батареи.

• 1 месяц спустя...
;

Юзаю senset p3 очень доволен у меня он уже года 4.Батарею держит месяц.отличный аппарат.

• 1 месяц спустя...
;

https://www.kimovil.com/ru/compare/blackview-bv6000,blackview-bv8000-pro,homtom-ht20,homtom-ht20-pro

В ссылке больше информации . 

В самом конце цены на аппараты в разных магазинах.

;

Мой долгоживущий смартфон решил, что хватит терпеть меня и в очередной пьянке был самоубит об бетонный пол))

В принципе так то я уже хотел менять тел, но мой алкатель меня устраивал, и как навик тоже, тем более в боксе от RAM mounts на моте ему было просто отлично и я бы доволен, но... Куплю экран буду юзать как навик... А пока BlackView BV8000 Pro:

Чем то даже похож на мой любимый тел из прошлого - Motorola E398 :D 

Насмотревшись на китайские смарты с вполне приличными ТТХ (последние из бюджетных и середнячков Xiaomi, Meizu, Huawei Honor.... ), но с отсутствием хоть какой то защиты, решил взять че-нить побрутальнее, т.е. защищенный смарт, тем более недавно вышел BV8000 Pro. Его ТТХ: проц 8 ядер 2.5 ГГц, 6 Г RAM, 64 Г flash, 5" экран от Sharp, аккум 4,180 Ач, защита IP68. По цене примерно как и мой алкатель 4 года назад: 14,5 круб. Заказал на али. Теперь я ждун и месяц минимум (заказов на bv8000 много, не успевают клепать и тестить) с кнопками блин: адовый ад)). Приедет будем посмотреть. Надеюсь не говно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...