ilving Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Клик на значок со скоростью и в появившейся менюшке клик на пункт "Приборы"Актуально для версии 1.8 winCEНо да, прога странноватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ладно поеду как есть. не привыкать.завтра привод спидометра уже будет у меня (надеюсь).поменяю как доеду. там уже вопрос будет не актуален.просто тяжело ехать по трассам с населенными пунктами, с неработающим спидометром и с мааахонькой циферкой скорости на отсвечивающем навигаторе...ладно завтра дождь всю дорогу. особо не погоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я его разрядил, а при зарядке замерил ёмкость usbамперметром.на 4pda уже же объяснили, что данный способ не совсем корректен.Кто бы что не объяснял. Если батарея приняла 2000mah только, то 4000 она выдать по определению не может. Общие впечатления о телефоне. - идущие с ним наушники можно выкинуть не проверяя. Они звучат нереально ппц. Другие в него не выставишь. Разъем более длинный требуется.- качество прошивки так себе. Вроде все работает, но странно. Интернет приложениям достается обрывочно. Стоит-стоит - фигась показало. Приложения часто простаивают, как будто интернет медленный.- батарея до вечера доживает только при неактивном использовании- датчик отпечатков с альфабанком не работает Приятен факт, что мокрый экран нормально отзывается. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Разьем наушников,кабель зарядки обрезаются по пластику чуть выше,и вставляй любой шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Если батарея приняла 2000mah только, то 4000 она выдать по определению не может.не факт.. может там уже было 2000 )) Другие в него не выставишь. Разъем более длинный требуется.аккуратно подрезал штекер у нормальных ушей на 2 мм - все норм. Я BV6000 не рассматривал из-за этих "проблем". Но старый смарт разбился и я решился на bv8000)) батарея до вечера доживает только при неактивном использованиизайди в батарейку, посмотри статистику. У меня на сутки хватало, когда активный режим всегда включен был (вайбер постоянно тел будил). Убил вайбер стало все норм. Интернет достаточно активно, звонки редко: 2 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У меня уже полгода BV6000. Про батарейку, не скажу, что особо плохо, шел по почте 64 дня. В выключенном режиме при получении индикатор показал 94 % зарядки. В первый месяц при активном использовании в режиме звонков и включенном инете хватало стабильно на 3 суток. Сейчас на 2-е суток. Если инет отключать за ненадобностью, то 3 дня гарантировано. В режиме навигации при включенном экране съедает примерно 8-10% за час (смотря какая яркость экрана).. Глюки- иногда хрипит динамик и плохо слышно на том конце (лечится снятием резиновой заглушки и продуванием), видимо, из=за герметичности корпуса. Все.У знакомого косяк с контактами, если +7 не набираешь, а просто 8 передномером, то набирает номер "пальцем в небо")).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Влезу с гламуром)). Galaxy A7.Месяц юзаю. При активном юзании к ночи 40-50% остается.Инет работает отлично, обновсился до 7 андроида.Ничего не тупит, слышно хорошо все. Камера неплохая.Водонепроницаемость не проверял. До этого был note2 но он уже очень старый, хотя акум до сих пор держит норм. Теперь как навиг на Адвенчере. После 6 лет с ним выбор в пользу Гнусмаса был очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Должен скоро выйти https://unite4buy.ru/review/Obzor-Blackview-BV9000-Pro/Описание в ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Я своего бв8000 продал за день на авито.Купил снова mi max и...это непередаваемо...насколько стало очевидно, как сильно мне с тем плозо было. Это лаги и тормознутый интернет....про батарею писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 3 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 mi max может исправят глюки в 9000 Да я читал твои отзывы про 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти