Stasey Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я там Жить хочу остаться.. А Игорь Соколов (Синус) не там обитает?Будешь с ним встречаться?Он уже там несколько лет живет, помогает мототуристам и туры устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Говорят у него очень дорого,а мне он сказал, что его тур мне не нужен, или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 а мне он сказал, что его тур мне не нужен, или что-то в этом духе. Это я к тому, что можно встретиться и пообщаться с ним по поводу жизни в Камбодже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мой гид знает это намного лучше его. Он учил его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 STIGA, Клёво!У вас там чего, мотомиграция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 была там.. тайланд проехала вдоль и поперек..о, я в Тай еду на 3 недели, на Пхукет. Расскажи, куда лучше съездить погулять? можно в личке. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Позвони лучше, или давай я позвоню. А лучше давай в Камбоджу)).. STIGA, Клёво!У вас там чего, мотомиграция? Кататься хочется круглый год, а не вот это вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кататься хочется круглый год, а не вот это вот.. Лично знаю троих, кто по этой причине слинял. Один в Грецию, теперь не выезжает из Салоников.Второй в Болгарию, теперь катает максимум за 50км.В Израиль парень уехал - та же фигня.Да и Синус, уже не путешествует.Думаю, наша зима - как газики в шампанском. Копятся, чтоб весной бахнуть в путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Синус ездил за счет спонсоров...а теперь за чей счёт ему ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 https://youtu.be/lbdgmOqjXg8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти