Balu 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ангкор я бы тоже глянул. Так с Наташей и езжай.....потом отчет зарисуешь нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ангкор я бы тоже глянул. Так с Наташей и езжай.....потом отчет зарисуешь нам Много про него читал и смотрел. У меня пока и заграна нет, я всяко в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Лентяй, Наталья- весьма крепкая деваха. Хватит ли силушки, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 За месяц сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Ехать не ехать,вы бабла видели сколько нужно?ТА модно купить.Я то ваще ни паспорта ни фига нет.Но цена напрягла....Не,интересно очень,очень круто,НО...... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Месяц жизни там, больше, чем 10 лет жизни тут.. Смысла нет покупать кучу мотоциклов.Аренда, жильё, это все денег стоит. Помимо того, что всё схвачено, тропы разведаны,..Лохо туризм, по которому я туда год назад съездила, мне ничего не показал, не дал..Цена не большая. Если сравнивать всё остальное.Например, перелет Москва -Хабаровск- 25—40 т.р., перелет Москва- Камбоджа — 27—32 т.р., жильё 10 баксов, хочешь жить отдельно еще 10. Еда в день,..вот в МосквЕ у меня косарь рублей выходит.. А там 10$. А за гида конечно платить надо. Это работа..он берет на себя ответственность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 полетел на месяц- пропал на 10 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я там Жить хочу остаться..Вот дела доделаю.., и рвану.Вы даже не представляете, как там.. Чистый воздух, не похож ни на какой..Чистые продукты, без концерагенов, куры не наркоши, яйца вкусные, свежие фрукты, овощи...как с бабушкиного огорода.. Охх, буду инглиш детям преподавать, буду жить просто, но у моря..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Домик у Чорного моря со своими курочками и садом....нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тьху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти