Копатыч Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Уговорили, завтра куплю 3310, продают за штукарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Глянь китайцев. Xiome например. Привезли два оттуда, очень даже. 32г 10 тр. Огрызок за стенкой делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Он конечно пустышка по современным меркам, за то всегда на связи, даже если по шею в болоте сидишь. По поводу айфона недавно было шоу дома. Начали с дочей телефонами меряться. У неё Айфон 6с, у меня Гинзу неубиваемый смартфон. Сравнивали и так и сяк, да Айфон работает быстрее и поддерживает функции о которых я даже не слышал (потому что они мне нахер не нужны наверное). Когда все доводы были исчерпаны я просто кинул свой телефон в ванную с водой. Иииии, вы бы видели эту истерику. Ребёнок просто бился в истерике и орал: "Зачем ты убил телефон". А телефону хоть бы что . Внё м есть ВСЕ нужные функции, а то что страницы интернета загружаются на 1-2 секунды дольше для меня не принципиально. Айфон, Харлей, Лендровер и т.д. для понтовщиков всё это.У каждой вещи свои задачи. Почему-то мы все не ездим на спортах или на жестких эндуро.С телефоном, компьютером тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Людям, которые советуют 33** вместо айфона, надо советовать дрезину вместо трансальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Глянь китайцев. Xiome например.Жене купил. Редми 3. Официально, в Связном.Жалуется. Всё не так и не эдак. -- А по теме - ну хочет он айфон. Зачем что-то ещё советовать? Я и сам как бы немного в теме всяких слухов о тех или иных китайских поделках))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) к слову. заметил закономерность люди на бумерах любят айфоны. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ага, и пользуются тел на android. Это я про себя )))Под мои задачи сейчас он больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) у меня вообще хайскрин win-win на винде 8.1 ) 3 год. доволен. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Жене купил. Редми 3. Официально, в Связном Мой старший такой выбрал на алиэкспрессе себе на ДР еще за 10300 дарил ему. Вроде все нравится. А я с 4S уже третий г год. Памяти маловато, а так все нравится. Брал за 14 тыс. в 2014 году. Однажды споткнулся и со всей дури врубился им в стену. Дык жив шайтан-агрегат! Правда защитное стекло треснуло. Снял его, свое как новое. На мой взгляд ценник на яблоко задран. Есть у нас на работе маньяк телефонный. Все новое сразу хватает и давай тестить. Взял 7S и ... разочаровался. И камера не та и экран не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Про айфон и визг... Временно 5s старшего сына арестован за трояки... Поехал с фтлипсом с юсб портом от которого можно подхаваться хоть Андрюше, хоть ацфону... Народ в общаге реально в ступоре был... Как это не помнить где зарядное валяется и как это от этого куска гавна можно такие крутые телефоны подхавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти