Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я за мейзу,долго меня убеждали и ни разу не жалею,соньку мою натягивает на раз,китаец далеко не флагман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 chestar700, модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 модель какая? Скорее всего мейзу м3S 5" ,ноут уже лопата 5.5" а я взял Хиаоми редми 3S, у него начинка получше чем у Мейзу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Александр36, угу,ну и скажи чем эти модели плохи?сборка отличная,выглядят презентабельно,железо тянет,на мейзу удобная яблочная кнопка и главное цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 чёт там на кнопку эту ругаются. У всех глючить начинает поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 нефиг подделки брать,только у официалов-у меня норм все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 модель какая? Скорее всего мейзу м3S 5" ,ноут уже лопата 5.5" а я взял Хиаоми редми 3S, у него начинка получше чем у Мейзу...Привезли редми 4 из Китая, брали в ориг магазине, сильно приятно удивился сборкой и качеством материалов. По железу, пока прошивку пытаюсь поставить удобоваримую. Главный минус - отсутствие предустановленного нормального русского интерфейса. Чего сразу не ставят, не понятно, рынок РФ - то для них безразмерный, с бюджетом телефона 8-12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 так мы товарищу продадим огрызок или тему переименовать со смещением в другой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 модель какая? Скорее всего мейзу м3S 5" ,ноут уже лопата 5.5" а я взял Хиаоми редми 3S, у него начинка получше чем у Мейзу...Привезли редми 4 из Китая, брали в ориг магазине, сильно приятно удивился сборкой и качеством материалов. По железу, пока прошивку пытаюсь поставить удобоваримую. Главный минус - отсутствие предустановленного нормального русского интерфейса. Чего сразу не ставят, не понятно, рынок РФ - то для них безразмерный, с бюджетом телефона 8-12 т.р.Надо было с глобальной прошивой брать!!!С экономил!!!Себе брал такую..все замечательно..Дим-это 2 топа в ценовом сегменте до 10т.р...Мейзу 3s мини и Хаоми редми 3S.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Лех, кстати, а сынуля твой в курсе, что телефон будет бушный? Мож он на 7 версию рассчитывает, а ты сам не в курсе? 8-ая версия на осень след года заявлена. В апреле самсунг презентуется. Тоже восьмерка ахсамсунглюбовьмоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти