Перейти к содержанию

Смартфоны,какой .... ?

Alexfish

Рекомендуемые сообщения

;

я за мейзу,долго меня убеждали и ни разу не жалею,соньку мою натягивает на раз,китаец далеко не флагман

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

модель какая? 

Скорее всего мейзу м3S 5" ,ноут уже лопата 5.5"  а я взял Хиаоми редми 3S, у него начинка получше чем у Мейзу...

;

Александр36, угу,ну и скажи чем эти модели плохи?

сборка отличная,выглядят презентабельно,железо тянет,на мейзу удобная яблочная кнопка и главное цена

;

чёт там на кнопку эту ругаются. У всех глючить начинает поголовно.

;

модель какая? 

Скорее всего мейзу м3S 5" ,ноут уже лопата 5.5"  а я взял Хиаоми редми 3S, у него начинка получше чем у Мейзу...

Привезли редми 4 из Китая, брали в ориг магазине,  сильно приятно удивился сборкой и качеством материалов. По железу, пока прошивку пытаюсь поставить удобоваримую. Главный минус - отсутствие предустановленного нормального русского интерфейса. Чего сразу не ставят, не понятно, рынок РФ - то для них безразмерный, с бюджетом телефона 8-12 т.р.

;

так мы товарищу продадим огрызок или тему переименовать со смещением в другой раздел?

;

модель какая? 

Привезли редми 4 из Китая, брали в ориг магазине,  сильно приятно удивился сборкой и качеством материалов. По железу, пока прошивку пытаюсь поставить удобоваримую. Главный минус - отсутствие предустановленного нормального русского интерфейса. Чего сразу не ставят, не понятно, рынок РФ - то для них безразмерный, с бюджетом телефона 8-12 т.р.

Надо было с глобальной прошивой брать!!!С экономил!!!Себе брал такую..все замечательно..

Дим-это 2 топа в ценовом сегменте до 10т.р...Мейзу 3s мини и Хаоми редми 3S....

;

Лех, кстати, а сынуля твой в курсе, что телефон будет бушный? 

Мож он на 7 версию рассчитывает, а ты сам не в курсе?   :D  8-ая версия на осень след года заявлена. В апреле самсунг презентуется. Тоже восьмерка  ^_^  ахсамсунглюбовьмоя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...