Перейти к содержанию

Смартфоны,какой .... ?

Alexfish

Рекомендуемые сообщения

;

По поводу айфона- раз хочет парень, то нужно все же взять именно его. Я сам хотел долго макбук про (для рабочих задач и обучения), но цена на него сейчас зашкаливает, поэтому купил с рук прошлого поколения, проапгрейдил - и получил то что хотел, ни капли не пожалел что не взял новый ноут на винде за те же деньги)

А по телефону - очень доволен своим Meizu MX4 - на мой взгляд одна из лучших android оболочек на рынке, если буду меняь, скорее всего возьму аппарат этой компании.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По поводу айфона- раз хочет парень, то нужно все же взять именно его.

+1

Зачем советовать молодежи другую херь, если модно ходить с айфоном?

И какая старинная нокия? Вы с дубу рухнули? Купите себе тогда тоже Ригу или Корпаты, а не ТА. :angry:

И телек ламповый купите, они по 30лет работают. ;)

Покупай айфон и не младше 5S, или уж обрадуй 6, 6S. 7

P.S. Я вчера своей на 8лет купил планшет яблоко и гарантию на 2 года ( от украли, разбила, утонул) , буду платить теперь в рассрочку 10 месяцев по 4500, (да и хер с ним, не такие уж большие деньги в месяц, но знаю что в ближайшие  5 лет она новый не попросит и будет рада, как был рад я когда купил ТА. :)   

(Мой) Друг продаёт айфон 5 в хорошем состоянии за 8тыс, но не посоветвую т.к. года исчерпали батарейку, а прогресс ушел далеко.

Изменено пользователем PUZIRSSS

;

знаю что в ближайшие  5 лет она новый не попросит

Ну ты загнул 5 лет . Дай бог чтобы год два новый не просила. 

;

Блеать опять срач развели...

Вы бы "хотелки" каждого для начала определили. Кому то надо, чтобы только звонил, кому-то чтобы в ВАННОЙ не тонул, кому то вифи и интернет.... У всех приоритеты разные. Зачем всЁ и всех равняете, прям как в ссср...))) Если уж на то пошло: на Вас бы за ваш ТА в союзе косо смотрели..... в лучшем случае :D Еще одну фичу заметил: те кто за нокию в результате с собой тащат планшет + зарядку к нему... чтобы где-нить на пьянке фоткнуть и в инет тут же залить.. смешно, если б не было так грустно)))) Плюс те кто на форуме и в  пьянке не участвует требует зрелищ в прямом эфире. Как вы это представляете с помощью нокии 3310? :D

З.ы. надо в перископе в след. раз сразу трансляцию замутить))))))

Изменено пользователем космонавт

;

Жду предложений

смартфон на андроиде удобней в эксплуатации , но если хочет яблоко то фиг переубедишь . А так если тысяч за сорок то вместо айфона можно взять xiaomi mi max достойный аппарат . если тысяч за 15 .. 20 посмотри xiaomi mi 5.

Блеать опять срач развели..

Бл@ть , срач ... тут конечно не детей нет... ну зачем эти слова тезка . :)  А как же потрындеть  :D  :D  :D

ценник на яблоко задран

Сто пудов . Цена не адекватная .  :) Изменено пользователем Pirate

;

Ну ты загнул 5 лет . Дай бог чтобы год два новый не просила. 

У меня почти все друзья на афонах подсажены,

Они как работали, так и работают без глюков, а я фонат самсунга гелакси уже 3модели сменил, (глючить начинают через 3года, хоть тресни)

смартфон на андроиде удобней в эксплуатации

Спрашивал фаната айфона что удобней? Они в одной кнопке тебе функций покажут, что замоноешься пальцем елозить по андройду.

xiaomi mi max достойный аппарат

А это вообще не знаю что-такое,

айфон у всех на слуху, а придешь с хиаоми, не все поймут.

Изменено пользователем PUZIRSSS

;

Айфон уже давно стал не просто средством связи, а показателем крутизны. Потому никакой другой телефон заменить его не сможет, даже в 5 раз более продвинутый. Вот только айфон айфону рознь. Поинтересуйся у сына вначале, может пятый ему уже и не вариант совсем. Ох слава богу мой сын по моим стопам в отношении вещей пошёл, главное что бы дёшево, крепко и неприхотливо.

;

У меня почти все друзья на афонах подсажены,

Я не про то что будет или не будет глючить . Я про то что техника в руках молодежи для них морально устраивает. И им через год уже хочется чтото новое . Это нам старперам и 3310 сойдет  :)  :)  :)

Айфон уже давно стал не просто средством связи, а показателем крутизны. Потому никакой другой телефон заменить его не сможет

Вот то то и ано ... 

Хотя я поклонник сони  ;) и то от их ценников шарахаюсь . И в этом году заказал себе простенького китайца за 5900 . поглядим с чем его едят .  :)

;

Я не про то что будет или не будет глючить . Я про то что техника в руках молодежи для них морально устраивает. И им через год уже хочется чтото новое

Да, им может и хочется, но не можется т.к. он работает без сбоев и нет повода попросить новый :) .

А самсунг мой начинает глючить со временем, то трубку не возьмешь, то перезагружатся что-то начинает.сам.

И приложения глючить начинают, типо оперативки мало. В айфоне такого нет. Если приложение загрузилось, то обязательно пойдет без косяков.

;

Я не про то что будет или не будет глючить . Я про то что техника в руках молодежи для них морально устраивает. И им через год уже хочется чтото новое

Да, им может и хочется, но не можется т.к. он работает без сбоев и нет повода попросить новый :) .

А самсунг мой начинает глючить со временем, то трубку не возьмешь, то перезагружатся что-то начинает.сам.

И приложения глючить начинают, типо оперативки мало. В айфоне такого нет. Если приложение загрузилось, то обязательно пойдет без косяков.

+100 у меня телефон тоже живет своей жизнью  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...