Kingpin Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 По поводу айфона- раз хочет парень, то нужно все же взять именно его. Я сам хотел долго макбук про (для рабочих задач и обучения), но цена на него сейчас зашкаливает, поэтому купил с рук прошлого поколения, проапгрейдил - и получил то что хотел, ни капли не пожалел что не взял новый ноут на винде за те же деньги)А по телефону - очень доволен своим Meizu MX4 - на мой взгляд одна из лучших android оболочек на рынке, если буду меняь, скорее всего возьму аппарат этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) По поводу айфона- раз хочет парень, то нужно все же взять именно его.+1Зачем советовать молодежи другую херь, если модно ходить с айфоном?И какая старинная нокия? Вы с дубу рухнули? Купите себе тогда тоже Ригу или Корпаты, а не ТА. И телек ламповый купите, они по 30лет работают. Покупай айфон и не младше 5S, или уж обрадуй 6, 6S. 7P.S. Я вчера своей на 8лет купил планшет яблоко и гарантию на 2 года ( от украли, разбила, утонул) , буду платить теперь в рассрочку 10 месяцев по 4500, (да и хер с ним, не такие уж большие деньги в месяц, но знаю что в ближайшие 5 лет она новый не попросит и будет рада, как был рад я когда купил ТА. (Мой) Друг продаёт айфон 5 в хорошем состоянии за 8тыс, но не посоветвую т.к. года исчерпали батарейку, а прогресс ушел далеко. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 знаю что в ближайшие 5 лет она новый не попросит Ну ты загнул 5 лет . Дай бог чтобы год два новый не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Блеать опять срач развели...Вы бы "хотелки" каждого для начала определили. Кому то надо, чтобы только звонил, кому-то чтобы в ВАННОЙ не тонул, кому то вифи и интернет.... У всех приоритеты разные. Зачем всЁ и всех равняете, прям как в ссср...))) Если уж на то пошло: на Вас бы за ваш ТА в союзе косо смотрели..... в лучшем случае Еще одну фичу заметил: те кто за нокию в результате с собой тащат планшет + зарядку к нему... чтобы где-нить на пьянке фоткнуть и в инет тут же залить.. смешно, если б не было так грустно)))) Плюс те кто на форуме и в пьянке не участвует требует зрелищ в прямом эфире. Как вы это представляете с помощью нокии 3310? З.ы. надо в перископе в след. раз сразу трансляцию замутить)))))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Жду предложенийсмартфон на андроиде удобней в эксплуатации , но если хочет яблоко то фиг переубедишь . А так если тысяч за сорок то вместо айфона можно взять xiaomi mi max достойный аппарат . если тысяч за 15 .. 20 посмотри xiaomi mi 5. Блеать опять срач развели..Бл@ть , срач ... тут конечно не детей нет... ну зачем эти слова тезка . А как же потрындеть ценник на яблоко задран Сто пудов . Цена не адекватная . Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Ну ты загнул 5 лет . Дай бог чтобы год два новый не просила. У меня почти все друзья на афонах подсажены,Они как работали, так и работают без глюков, а я фонат самсунга гелакси уже 3модели сменил, (глючить начинают через 3года, хоть тресни) смартфон на андроиде удобней в эксплуатацииСпрашивал фаната айфона что удобней? Они в одной кнопке тебе функций покажут, что замоноешься пальцем елозить по андройду. xiaomi mi max достойный аппаратА это вообще не знаю что-такое,айфон у всех на слуху, а придешь с хиаоми, не все поймут. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Айфон уже давно стал не просто средством связи, а показателем крутизны. Потому никакой другой телефон заменить его не сможет, даже в 5 раз более продвинутый. Вот только айфон айфону рознь. Поинтересуйся у сына вначале, может пятый ему уже и не вариант совсем. Ох слава богу мой сын по моим стопам в отношении вещей пошёл, главное что бы дёшево, крепко и неприхотливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня почти все друзья на афонах подсажены, Я не про то что будет или не будет глючить . Я про то что техника в руках молодежи для них морально устраивает. И им через год уже хочется чтото новое . Это нам старперам и 3310 сойдет Айфон уже давно стал не просто средством связи, а показателем крутизны. Потому никакой другой телефон заменить его не сможет Вот то то и ано ... Хотя я поклонник сони и то от их ценников шарахаюсь . И в этом году заказал себе простенького китайца за 5900 . поглядим с чем его едят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я не про то что будет или не будет глючить . Я про то что техника в руках молодежи для них морально устраивает. И им через год уже хочется чтото новоеДа, им может и хочется, но не можется т.к. он работает без сбоев и нет повода попросить новый .А самсунг мой начинает глючить со временем, то трубку не возьмешь, то перезагружатся что-то начинает.сам.И приложения глючить начинают, типо оперативки мало. В айфоне такого нет. Если приложение загрузилось, то обязательно пойдет без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я не про то что будет или не будет глючить . Я про то что техника в руках молодежи для них морально устраивает. И им через год уже хочется чтото новоеДа, им может и хочется, но не можется т.к. он работает без сбоев и нет повода попросить новый .А самсунг мой начинает глючить со временем, то трубку не возьмешь, то перезагружатся что-то начинает.сам.И приложения глючить начинают, типо оперативки мало. В айфоне такого нет. Если приложение загрузилось, то обязательно пойдет без косяков.+100 у меня телефон тоже живет своей жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти