Перейти к содержанию

Смартфоны,какой .... ?

Alexfish

Рекомендуемые сообщения

;

+100 у меня телефон тоже живет своей жизнью     

Вот и я говорю, что дети шарят побольше нас в современных гаджетах :) .

Хоть и как многие говорят, что яблоко это переплата денег, но они служат лучьше чем самсунг и все остальные говяжки на андройд.

УУУУхххх буду довырабатывать ресурс самсунга и переходить на огрызок яблака :)  :beer:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

огрызок яблака

Ценник у них ... Пока они штопор в телефон не встроят я его за такие деньги не вжись не возьму. Не ну как это , отдать 60 тысяч а бутылку в случае чего, чем открывать ?

;

Ценник у них ...

Кстати видел в Мвидео 5с 18с чем-то тыс. новый. Б/у за 10 думаю найти можно.

А смартфоны, которыми можно пользоваться и матом при этом не ругатся, все от 15тыс начинаются.

Моя вон купила самсунг гелакси 7едж. Конечно он с айфоном не сравнится пока, (гламурный собака) но отдала 60с хреном :o  ( я не добовлял, я не дурак на такую херь стока денег тратить. :D , сама заработала сама и купила).

Фонаты бывают разные, кому-та  на мотик потратится, а кто-то хочет гаджетами крутыми попользоваться.

;

Фонаты бывают разные

Это да . Каждый сума по своему сходит . Меня вот половина знакомых не понимают, спрашивают  чем мотоцикл лучше машины ... А я им, да нечем , крыши нет , колеса только два ... А сами рассматривают, садятся. примеряют ... :)

Изменено пользователем Pirate

;

А сами рассматривают, садятся. примеряют ...

Да :D , все люди одинаковые, только интересы разные.

;

Платить 60 рублей за телефон - я хз...

Точнее не за тел, а за понт. Хорошо, 20 за телефон, 40 за понт. :)

Приобрел Highscreen boost3 Pro. Работает без нареканий, есть все что только можно. Две батареи на 3 и на 6 махов.

Времени 12 ночи, заряда еще 52 процента. Юзаю полноценно вместо компа. Стационарник не включал почти год, планшет по случаю.

Кому интересно, почитайте обзор. :)

;

Приобрел Highscreen boost3 Pro

Да опять-же, я согласен прочту прислушаюсь и может куплю.

Но детям в 17 лет нужен айфон, И хигскрином там ни кого не удивишь.

У меня други 4айфон покупали лет 10 назад. И до сих пор многие не хотят менять, т.к. новый стоит дорого, а замен гемор на андройде.

Ну не могут они лазить в телефоне, который пальца не всегда понимает и страницу в инете открывает на 3секунды дольше айфона.

;

Прочитал первую страницу треда. С того-же айпона. Я как бы в уже и поумнел, но ещё в теме когда якобы чморят. Сейчас чморят что с андроидом "лоховским" ходит. Затем "чморить" будут, что пятый, а не шестой (дай чтобы 5S был, а ни какой нибудь 5с цветной, бабско-убогий). Дальше опять, что не 6S (хотя в "бамперах" и не разлечишь шестой от шесть с), а потом и то что как лох с шестым ходишь, когда седьмой в тренде.

По факту, если руководствоваться только темой тренда, то можешь каждый год копить круглую сумму, пока сам в рассрочку не возьмёт и не поймёт всю суть прикола далины силиконовой.

По мне, яблочный интерфейс удобный. Покупал сам. Есть предидущий 5, могу отдать за 70 евро. Но у него го есть дефект камеры. Короче не продам даже, ибо хреновый он.

;

УУух, спасибо всем за советы, друзья ))))

Vikenty, а ты давай там  Трансальпа бери. У меня вот айфона нет например ))) ТА круче ;)  

Что понял за сегодня (никогда про яблоки ничо не узнавал - не было интересно), то есть тезис сегодняшнего дня:

За 15. а вернее за 19-20 тыр только официально восстановленный с гарантией 5S -16 Gb. Как бы наилучший вариант

Завтра посмотрю что там по 6-ым. Пусть парень попонтуется. Мож тёлку наконец снимет, а то скромняга ))))

;

УУух, спасибо всем за советы, друзья ))))

Vikenty, а ты давай там  Трансальпа бери. У меня вот айфона нет например ))) ТА круче ;)  

Что понял за сегодня (никогда про яблоки ничо не узнавал - не было интересно), то есть тезис сегодняшнего дня:

За 15. а вернее за 19-20 тыр только официально восстановленный с гарантией 5S -16 Gb. Как бы наилучший вариант

Завтра посмотрю что там по 6-ым. Пусть парень попонтуется. Мож тёлку наконец снимет, а то скромняга ))))

Они новые столько стоят в Связном и Евросети...

У самого валяется 4s и 5с ,у дочки 5с,у бывшей 7...сам польльзуюсь китайцем,который круче айфона 5 и стоит дешевле в 2 раза....

Посмотрите в ютубе обзоры...айфоны давно уже не те стали..деньги за надкусанное яблоко платите...а внутри нет ноухау...

Китай давно разбил их на голову,как по функционалу так и по цене...

Мне 5 хватает на день если повезёт,с его батареей,а китаец 2+ спокойно живет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...