Balu 2 Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А с оформлением в мрэв как? Полностью менять опять свидетельство о регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Balu 2, да забить на это можно. Любой мопед- многоцветный. Доки есть- есть, и пошли на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) юбой мопед- многоцветный.С какого раза?Мой одноцветный.Цвет светло серый. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Aznel, С фига ли? Сидушка-черная, дуги рамки -черные, руль-черный, грипсы тоже чёрные. Наклейки ТА , не помню, какого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я когда свой перекрашивал оформлял замену цвета. Вышло не долго и цена вопроса была 800 руб.На сколько я знаю Нильс тоже переоформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Шикарная расцветка.А можно по заимствовать дизайн ? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Nemecz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Шикарная расцветка.А можно по заимствовать дизайн ?Не вопрос Вдруг кому нужно будет - PSD для подбора цветовых схем с отрисовкой элементов кузова по слоям https://yadi.sk/d/hlKp0qe934vTFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Mrhard, Красиво. Крась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Aznel, С фига ли? Сидушка-черная, дуги рамки -черные, руль-черный, грипсы тоже чёрные. Наклейки ТА , не помню, какого цвета.по старинке цвет бака смотрят.у меня одноцветный. в птс написано синий. и если я вот такое представлю первый же гаишник скажет так синий же! почему не соответствует. а может это не тот мопед? а давай-ка номера сверим. и тдапд. TC, красиво! крась как хочется, потом едь в гаи замену цвета делай в птс/стс. любой каприз как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти