Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

Что-то рано вы волну гоните. Сколько катался еще никто не докапывался к дугам и кофрам. А что касается джиперов, так тут давно надо порядок наводить. Порой такой колхоз на дороге встречается, что сравнить можно с БТРом. Лично я так думаю.

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сколько катался еще никто не докапывался к дугам и кофрам

Значит тебе повезло, не попал в 15-ать.

;

Не власть для народа, а народ для власти.

Власть для народа во все века была сказка для .... даже не пионеров, а наверно октябрят, если кто помнит что это такое. Олень нашёл нефть в Москве, в виде камер штрафов и прочее. Логики тут никогда не было и не будет. Знай плати и не криви рожу или уматывай. То, что за МКАДОм не трогают это тоже иллюзия, ни кто от денег не откажется будут и там драть. Что проще, с этим тюнингом лицензировать мастерские и они бы выдавали сертификаты на тюнинг. Получил и катайся. Нет, сделали семь кругов ада. При этом козе ясно, что никакие дуги на безопасность движения отрицательно не влияют. Но, кому до этого есть дело. 

;

Ну конечно....что с тундры лесной то  будет...давай сюда Дима...экскурсию проведу по нашим маразмам...сам удивишся...еси чо, у меня здесь защитник животных сидит дома и плачется, как тяжело жить  на Северах

;

Парни,не такой я и дикий,тут не меньше глупостей.

Только мы поднимаем пыль впереди паровоза,лишь бы поговорить было,вот за дуги кого из наших или знакомых наших знакомых принимали?

;

согласен. не надо шуметь и поднимать шумиху. писать письма в гаи, в мами всякие. 

а то правда введут в закон это де*ьмо. и будет это не перегиб полиционеров, а на законном уровне без дуг заставят ездить.

прекращайте галдеть на эту тему.

приняли то 3 человек, небось тех, кто гонял как бешеный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...