Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня интересовался у инспектора этим вопросом (дуги, кофры). Сказал, что должна быть запись в особых отметках СТС на основании заключения. Весь вопрос в том, кто выдаст такое заключение, например, в Питере?  :unsure: Бред, конечно, но как видим, он превращается в реальность((

Изменено пользователем Dok

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Классное видео, " погуглите, привлеките адвоката" все кому не лень пишут видосы...

;

Сегодня интересовался у инспектора этим вопросом (дуги, кофры). Сказал, что должна быть запись в особых отметках СТС на основании заключения. Весь вопрос в том, кто выдаст такое заключение, например, в Питере?  :unsure: Бред, конечно, но как видим, он превращается в реальность((

Менты и выдадут. Схема как с допами на джипы. Погугли. 

;

что жалко 250 рублей чтоле ? во первых гаец получает +  за протокол , деньги идут в бюджет , на строительство дорог , что не так ? ябы ещё за шлемы штрафовал , как за тонировку , если в интеграле и с затемнённым стеклом , будь добр сними , или штраф .

за мотоботы я вобще молчу , топчите асфальт , а он , скажу я вам , за деньги налогоплательщиков постелен .

;

К Князю на пикник поеду на моте с кофрами, дугами и коляской(боковой прицеп Вилорекс) с автомобильным колесом и кофром за головой пассажира. Ещё не выехал, но уже чувствую себя приговоренным к "высшей мере дурогайского наказания"! Гайцы точно офигеют от увиденного!!! Стрелять бы не начали!!! По результатам отпишусь. 

;

Бежать на пикник к Князю. Оригинально! На авто- было, на мотах - было, на велике - было, а вот бегом я первый буду! Но не с утра в пятницу, а к вечеру воскресенья!

;
Читаю и окуеваю ! На авто теперь оказывается прецепное нужно в особые отметки вносить . Если тс купленно после 2010 г .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...