jernobyl Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Лет 10 назад красил двигатель урала термостойкой краской АBRO из баллончика ( http://tendent.ru/kraska_abro_termostoykaya ). Ничего не сушил феном, краска держится и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Certa красил глушак из баллончика, третий год хоть бы хрен, продается на всех рынках страны.http://certa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кстати, а что это за странный тёмный двигатель на мотоцикле в шапке форума? Есть фото покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Из баллонов с чёрной термокраской я бы точно не красил,даже если не облезит,по-любому появится серый пятнами налёт,по которому даже проведя ногтем,будет оставаться след, вот узнать бы чем на заводе японодвижки в черный красят,но это точно не та краска,что для выхлопных и мангалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) У сутенеры тоже чёрный мотор.Красиво это. И у Триумфа. Литровый Версус - тоже Фазер. Ну и 800 Гусь, конечно же )) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Похоже на меня тоже надышали. У Варьки тоже хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Похоже на меня тоже надышали Я ж говорил - зараза по проводам передаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А сколько обойдётся примерно перекрасить мот если не очень цвет нравится? Стоит ли это делать? Можно же покрыть резиной или винилом, это дороже? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем VITALIY999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 VITALIY999, С пленкой у меня неудачный опыт. Она на стыках начинает отставать и шебуршиться. Невзирая на то, что и праймером промазывал. Формы сложные, одним куском, особенно, если типа кевлар, не красиво получается.За Раптор мне объявили в прошлом году 9 тырофф, это при том, что я всё сам заматирую.Без рамы.Alexfish, В чёрном движке, всё таки есть какой то сакральный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В чёрном движке, всё таки есть какой то сакральный смысл.может и есть,когда перекрашивали свой цр,то выбор колера пыжетеля даже не обговаривали-только черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти