hup Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот реально кто нить из вас на этих автобусах ездил,или это все в теории?На сколько я знаю из прошлого,в теории есть а на практике нет))) Возможно конечно сейчас все изменилось.Тема интересная.Вообще уже давно хочу на нг в Крым махнуть,надо было Ванек собираться и праздновать новый год там,я бы поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Есть знакомая с мини пансионатом у моря,рядом с Лентяем, могу с ней пообщаца,там и мангал и двор и ночлег. Вот тока с обогревом не знаю,все таки летний пансионатик. Вроде все таки с отоплением,зимой тоже говорят принимает постояльцев. Думаю ,что человек 15 -20 разместица. Над узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ладно, с новым годом уже опоздали. А так идея интересная. Продолжаем наблюдения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот реально кто нить из вас на этих автобусах ездил,или это все в теории?На сколько я знаю из прошлого,в теории есть а на практике нет))) Возможно конечно сейчас все изменилось.Тема интересная.Вообще уже давно хочу на нг в Крым махнуть,надо было Ванек собираться и праздновать новый год там,я бы поддержал.я ездил 24 декабря сего года. Я моряк,мотаюсь по контрактам и часто ими пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Поддержу 600го, ко мне часто друзья ездят. Кто этими автобусами, кто таксишками.Таксисты собирают до полной машины и катят. Кто хочет ехать один или вдвоем своей парой, могут заплатить за всю машину. Ценники уже озвучены. Чего не знаем - не говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Севас Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 расписание автобусов https://rasp.yandex.ru/station/9654609?type=schedule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Севас Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 у меня авто небольшое)) ,если не буду занят,3-4 человека могу встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Народ. Вот вы напряглись с этой дорогой из аэропорта. Проблем вообще нет. 2-3 часа с момента прилёта и вы в Севастополе. Лучше задумайтесь в каком месте именно территориально жить. Побухать километров в 20ти ОТ города конечно прикольно, но тогда причём здесь Севастополь? Хотя бы пару ночей стоит жить именно в центре. И о культурно-исторической программе стоит задуматься, есть на что посмотреть. Три морды с комфортом размещу запросто. Вповалку - сколько набьетесь. Свой двор, мангал. Сортир на улице, душ летний. Леонид! А не мог бы ты просветить нас где именно ты живешь, куда приглашаешь? Ну территориально на карте, чтоб понятно нам стало. Если у меня срастеться-для покорения пространства буду использовать велик. Либо со своим полечу, либо там напрокат возьму. Город совсем по другому воспринимается с велика. Встретил так закат на Фиаоленте с бутылочкой крымского '!'ЧЕГО-НИБУДЬ!', а потом покатил спокойно в центр Изменено 31 декабря, 2016 пользователем штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мини пансионат находится на Фиоленте. Маршрутки ходят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Balu 2, Чего то меня в Евпаторию потянуло. Но мне нужно, сначала в Ёбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти