Перейти к содержанию

Севастополь на февральские праздники.

Рекомендуемые сообщения

;
Вот реально кто нить из вас на этих автобусах ездил,или это все в теории?На сколько я знаю из прошлого,в теории есть а на практике нет))) Возможно конечно сейчас все изменилось.Тема интересная.Вообще уже давно хочу на нг в Крым махнуть,надо было Ванек собираться и праздновать новый год там,я бы поддержал.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть знакомая с мини пансионатом у моря,рядом с Лентяем, могу с ней пообщаца,там и мангал и двор и ночлег. Вот тока с обогревом не знаю,все таки летний пансионатик.

Вроде все таки с отоплением,зимой тоже говорят принимает постояльцев.

Думаю ,что человек 15 -20 разместица. Над узнавать

;

Ладно, с новым годом уже опоздали. А так идея интересная. Продолжаем наблюдения))

;

Вот реально кто нить из вас на этих автобусах ездил,или это все в теории?На сколько я знаю из прошлого,в теории есть а на практике нет))) Возможно конечно сейчас все изменилось.Тема интересная.Вообще уже давно хочу на нг в Крым махнуть,надо было Ванек собираться и праздновать новый год там,я бы поддержал.

я ездил 24 декабря сего года. Я моряк,мотаюсь по контрактам и часто ими пользуюсь

;

Поддержу 600го, ко мне часто друзья ездят. Кто этими автобусами, кто таксишками.

Таксисты собирают до полной машины и катят. Кто хочет ехать один или вдвоем своей парой, могут заплатить за всю машину. Ценники уже озвучены. Чего не знаем - не говорим.:)

;

у меня авто небольшое)) ,если не буду занят,3-4 человека могу встретить.

;

Народ. Вот вы напряглись с этой дорогой из аэропорта. Проблем вообще нет. 2-3 часа с момента прилёта и вы в Севастополе. Лучше задумайтесь в каком месте именно территориально жить. Побухать километров в 20ти ОТ города конечно прикольно, но тогда причём здесь Севастополь? Хотя бы пару ночей стоит жить именно в центре. И о культурно-исторической программе стоит задуматься, есть на что посмотреть.

Три морды с комфортом размещу запросто. Вповалку - сколько набьетесь.

Свой двор, мангал. Сортир на улице, душ летний. :D

Леонид! А не мог бы ты просветить нас где именно ты живешь, куда приглашаешь? Ну территориально на карте, чтоб понятно нам стало.

Если у меня срастеться-для покорения пространства буду использовать велик. Либо со своим полечу, либо там напрокат возьму. Город совсем по другому воспринимается с велика. Встретил так закат на Фиаоленте с бутылочкой крымского '!'ЧЕГО-НИБУДЬ!', а потом покатил спокойно в центр

Изменено пользователем штурман

;
Мини пансионат находится на Фиоленте. Маршрутки ходят постоянно.

;

Balu 2, Чего то меня в Евпаторию потянуло. Но мне нужно, сначала в Ёбург.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...