Перейти к содержанию

Новичок - не экономь! - дороже выйдет!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Blinker182,

1. Главное:

- куртка + штаны олимпия x moto - лучшый тур. экип. заказывай на ревзилле - грубо $1000. И не слушай никого - это ЛУЧШИЙ ЭКИП ПО УНИВЕРСАЛЬНОСТИ!!!

- шлем сам выберешь - лучше с козырьком - от солнца прятаться - есть недорогие - открой ветку про эти шлемы на moto-travels - там описаны все модели

- боты - либо оффроадные либо хорошие рэйсинговые. туринговые тапочки - даже не думай - нет в них защиты. Выбери на motoin.de или moto24.org. Я в том годе купил себе оффроадные, не с лучшей защитой, но оффроадные - за $100

- перчатки - в motoremont.ru - 3000руб

- колени однозначно thor! на ebay с доставкой - $120

- термобельё - 20евро +доставка с льюиса. ЛУчше сразу два комплекта ибо стирать.

- должевик - либо в льюисе за 50-100евро либо по отдельности в ротому на нижегородской. Штаны я там взял за 900руб, куртку чуть дороже. Но лбюисовский вариант лучше - жопа не промокает.

2. Опционально или со временем.

- для покатушек по говнам - черепаху от acerbis (8000) либо в redline.ru

- для говен - кроссовые штаны + джерси - идеально - если кто тебе из финки-белттимы притащит - комплект 2000руб. в остальных местах раза в 3-4 дороже.

- для говен - любые штаны дешёвые, чтобы натануть на колени, чтобы не жалко их было. + аналогичную куртку. Куртку я брал за 3000 в ротому. И штаны аналогичные. От падений штаны прожигаются быстро двиглом - штанов ненадолго хватать будет, если часто катать будешь.

Поверь мне - я на экип потратил ОЧЕНЬ много! Если бы написанное выше мне кто-то сказал 4 года назад - я бы в сумму потратил на 300-400ыщ меньше на экип!

Добавлено (23.01.2013, 09:27)

---------------------------------------------

хуже по защите, но хорошейальтернативой черепахе могут стать у Паши в redline за 6000тыщ термобельё с защитой.

Добавлено (23.01.2013, 09:29)

А так - в московских магазинах - покупать либо нечего либо за нереальные бабосы.

хорошей альтернативой штанам будут штаны lizard в ротому. Сейчас вроде 10штук стоят. я брал за 8тыщ. но проще и лучше сразу взять от олимпее.

;

Цитата (korkin25)
лучшый тур. экип. заказывай на ревзилле

Это верзилла?)) а, все разобрался)))

;

Blinker182,

цвети и пахни:)))

Добавлено (23.01.2013, 11:48)

Если коман реально притащит вставки кинетик и они ожидания будут оправданы, то отдам олимпию на перешив для вставки оных вставок.

На олимпии, возможно, придётся перешить липучки на рукавах и талии. В моём случае недостаточно оказалось, чтобы затянуть.

В общем главное - не лохануться с размером.

;

Цитата (Blinker182)
а там размер меньше получился реального или больше для тебя?

нет, я взял точно мой размер, я мерил её до покупки у Крокодила.

но липучки перешить надо. Чтоба защита на локтях не ездила, когда без подстёжек едешь.

;
Дождевик можно посмотреть в магазине охота и рыбалка.Там очень даже хорошие дождевики(комплект куртка +брюки) за 800 руб. можно взять.

;
Gudhan, а они там хорошие за 800 р? ты пробовал? я брал такое как-то раз причем даже не самое дешовое (цену уже не помню), так несмотря на то что я его даже тальком просыпал, у меня все равно резиновый слой к концу сезона во многих местах растрескался и раскрошился. это при том что надевал я его раза три-четыре за сезон. Да и между ног в нем текло с самого начала.

;

Цитата (Dots)
местах растрескался и раскрошился

да дело даже не в этом. Он будет просторный, будет парусить, придётся как минимум на около плеч и в локтях обматывать его скотчем, а то в херкала хрен что увидишь.

И, уверен, что жопа будет промокать ибо вода по тебе стекает в межяйцевую промежность и стоит там. Рано или поздна, час болонь, а не резина, начинает очко промокать.

В хороших дождевиках этот вопрос как-то решён.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...