finn Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 http://shopmoto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Blinker182, 1. Главное: - куртка + штаны олимпия x moto - лучшый тур. экип. заказывай на ревзилле - грубо $1000. И не слушай никого - это ЛУЧШИЙ ЭКИП ПО УНИВЕРСАЛЬНОСТИ!!! - шлем сам выберешь - лучше с козырьком - от солнца прятаться - есть недорогие - открой ветку про эти шлемы на moto-travels - там описаны все модели - боты - либо оффроадные либо хорошие рэйсинговые. туринговые тапочки - даже не думай - нет в них защиты. Выбери на motoin.de или moto24.org. Я в том годе купил себе оффроадные, не с лучшей защитой, но оффроадные - за $100 - перчатки - в motoremont.ru - 3000руб - колени однозначно thor! на ebay с доставкой - $120 - термобельё - 20евро +доставка с льюиса. ЛУчше сразу два комплекта ибо стирать. - должевик - либо в льюисе за 50-100евро либо по отдельности в ротому на нижегородской. Штаны я там взял за 900руб, куртку чуть дороже. Но лбюисовский вариант лучше - жопа не промокает. 2. Опционально или со временем. - для покатушек по говнам - черепаху от acerbis (8000) либо в redline.ru - для говен - кроссовые штаны + джерси - идеально - если кто тебе из финки-белттимы притащит - комплект 2000руб. в остальных местах раза в 3-4 дороже. - для говен - любые штаны дешёвые, чтобы натануть на колени, чтобы не жалко их было. + аналогичную куртку. Куртку я брал за 3000 в ротому. И штаны аналогичные. От падений штаны прожигаются быстро двиглом - штанов ненадолго хватать будет, если часто катать будешь. Поверь мне - я на экип потратил ОЧЕНЬ много! Если бы написанное выше мне кто-то сказал 4 года назад - я бы в сумму потратил на 300-400ыщ меньше на экип!Добавлено (23.01.2013, 09:27)---------------------------------------------хуже по защите, но хорошейальтернативой черепахе могут стать у Паши в redline за 6000тыщ термобельё с защитой.Добавлено (23.01.2013, 09:29)---------------------------------------------А так - в московских магазинах - покупать либо нечего либо за нереальные бабосы. хорошей альтернативой штанам будут штаны lizard в ротому. Сейчас вроде 10штук стоят. я брал за 8тыщ. но проще и лучше сразу взять от олимпее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinker182 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот это ответ! вот это спасибо! +1 в репу! ща посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinker182 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (korkin25)лучшый тур. экип. заказывай на ревзилле Это верзилла?)) а, все разобрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Blinker182, цвети и пахни))Добавлено (23.01.2013, 11:48)---------------------------------------------Если коман реально притащит вставки кинетик и они ожидания будут оправданы, то отдам олимпию на перешив для вставки оных вставок. На олимпии, возможно, придётся перешить липучки на рукавах и талии. В моём случае недостаточно оказалось, чтобы затянуть. В общем главное - не лохануться с размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinker182 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а там размер меньше получился реального или больше для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (Blinker182)а там размер меньше получился реального или больше для тебя? нет, я взял точно мой размер, я мерил её до покупки у Крокодила. но липучки перешить надо. Чтоба защита на локтях не ездила, когда без подстёжек едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дождевик можно посмотреть в магазине охота и рыбалка.Там очень даже хорошие дождевики(комплект куртка +брюки) за 800 руб. можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Gudhan, а они там хорошие за 800 р? ты пробовал? я брал такое как-то раз причем даже не самое дешовое (цену уже не помню), так несмотря на то что я его даже тальком просыпал, у меня все равно резиновый слой к концу сезона во многих местах растрескался и раскрошился. это при том что надевал я его раза три-четыре за сезон. Да и между ног в нем текло с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (Dots)местах растрескался и раскрошился да дело даже не в этом. Он будет просторный, будет парусить, придётся как минимум на около плеч и в локтях обматывать его скотчем, а то в херкала хрен что увидишь. И, уверен, что жопа будет промокать ибо вода по тебе стекает в межяйцевую промежность и стоит там. Рано или поздна, час болонь, а не резина, начинает очко промокать. В хороших дождевиках этот вопрос как-то решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти