Zмей Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (korkin25)Разочаровался в обуви TCX сезон уже прошел - с моими полный порядок. Надо спросить у tato и zzz Quote (b-bora)в в Люисе штаны и за 700 эвро(Рукка) прелагаются ну, понятное дело - но бюджетного там всеже побольше чем в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (Zмей)сезон уже прошел - с моими полный порядок в одном молнию пришлось менять, в другом пришивать -- швы распоролись. места в районе носка на стыке кожа-подошва стесались сильно, но, впрочем, это индивидумально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не, ну если хочется чтобы было модно, стильно, молодёжно , то это к Дайнезе. Но тряпьё ихнее бюджетным не назовёшь. Просто каждый крупный магазин торгует вещами определённого уровня. У кого-то побюджетнее, у кого-то нет. В целом, БЛ представляет средний уровень, но цены ... это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (korkin25)Разочаровался в обуви TCX. Сезон оно ещё протянет, но с диким скрипом... отдал 12000.. интересно, что надо с ними делать, чтобы разочароваться. мои первые Окстары прошли около 100тыкм, када появилась потребность их менять. при этом чё они только не пережили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (Zмей)чем в магазинах В каких? Покупал в мото.ру масло и фильтр(это рядомм с работой). Посмотрел цены на экип. Самый дорогой дождевик в люисе полтиник. Такогоже качества в москве сотка... Теперь прикинь цены на что то отличное от нижней линии производителя Кто это купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (b-bora)Самый дорогой дождевик в люисе полтиник. Такогоже качества в москве сотка... не знаю... не знаю... Беринг купленный в мото.ру отличался от дождевика от Лоиса как плащ-палатка от кожаной мотокуртки. В пользу Беринга... Цена оправдывала разницу в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (b-bora)В каких? Я про одежду У нас в мото.ру туристических курток дешевле 7500р не было В каталоге вот эта (которую я купил) стоила чуть меньше 90 евро. Может конечно не очень круто-зато то что надо. Проверено. Все что должно в ней быть - есть. Мне абсолютно не важен брэнд-мне важна вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (parmenoff) то это к Дайнезе. Знакомый в прошлом сезоне мажорно экипировался в Дайнезе. Ездил мало, но часть экипа уже разваливается.Quote (Димыч)мои первые Окстары прошли около 100тыкм, У меня многие первые вещи живут по сей день. Делали тогда по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (Zмей)В каталоге вот эта (которую я купил) Лёша, а там есть горетекс? скажи p/n? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Quote (korkin25)Лёша, а там есть горетекс? нет, но я чтото не особенно страдаю от его отсутствия если мне становится жарко - расстегиваю вентиляцию, если холодно- пристегиваю подкладку. если мокро (до определенного предела она не промокает) - залезаю в дождевик. Никаких проблем! Quote (korkin25)скажи p/n? ? Quote (Sensey-Al)Знакомый в прошлом сезоне мажорно экипировался в Дайнезе. Ездил мало, но часть экипа уже разваливается. Помоему дороговизна брэнда это как цвет мотоцикла - конечно его видно, но на езду никак не влияет. экип может быть переполнен всякими мембранами-прокладками-пропитками а человек дальше 100-200 км не отъезжает от города? Ну и нафига, спрашивается? Мотодежда и защита не должны быть дорогими - они должны быть удобными и выполнять то для чего предназначены. 1000 евро стоит вещь или 100 - не играет роли вобще никакой. Если хозяин ей доволен - она правильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти