Лентяй Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А чо, только питерцы и москали приезжают?!Во во! Хотя я конечно вряд ли до вас доберусь в мае, но будем посмотреть. Кто планировал в мае в Крым - попрятались. Непонятно ориентироваться на них или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А чо, только питерцы и москали приезжают?!Во во!Хотя я конечно вряд ли до вас доберусь в мае, но будем посмотреть.Кто планировал в мае в Крым - попрятались. Непонятно ориентироваться на них или нет. можно свой устроить)))) черноморское закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вся соль в разведке и организации нового места, а это требует не мало времени,да и денег.Организовывал пару слетов на новых местах,тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Айда к нам ,озеро рыбалка ,баня , А дальше ,или Европа ,или Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ладно, крамола это все мототоксикозная))))Еще раз, поляна нормальная, братве нравица.В этом году чет раненько начали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А приезжайте к нам!)))))) А легко! Места у вас знатные. И дорога в ту сторону красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Дак я в конце мая жду всех)Но слет дело ответственноё, Государева масштаба, пусть Змей сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Планирую в края Копатыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Дак я в конце мая жду всех)Заметано! А чего у нас в конце мая? Изменено 14 января, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ага, давайте все слеты в Рыбинск перенесем. Не надо будет голову ломать чего и где. Хороших Копатычей много не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения