Balu 2 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я чот так и не понял,её нашли или она не терялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я тоже ничего не понял в этой теме. Начиная от даты заявленной пропажи и заканчивая тем что похоже она и не терялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 барышня - перекати-поле. Видят регулярно живую и здоровую. http://sinus.vl.ru/f...??#.WLJ9NOqOHqA Не видно из этого поста, что она жива и здорова. С 2015 года нет ее свежих фото в сетях,нет достоверного подтверждения, что с ней все в порядке. Кроме одного сообщения, что ее кто то где то видел. Что с мотоциклом? Где сама? Если бы кто то сказал : "Да не парьтесь! Она живет здесь, вот ее свежая фотография", все бы успокоились, но ведь такого нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Если народ со знанием дела пишет, что она е***нутая, то пусть тусит где угодно и делает что угодноЧего поднимать буду по поводу какой-то контуженной дуры?Может образумится и домой вернётсяНет - ну, значит, нет. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Если народ со знанием дела пишет, что она е***нутая, то пусть тусит где угодно и делает что угодноЧего поднимать буду по поводу какой-то контуженной дуры?Может образумится и домой вернётсяНет - ну, значит, нет. Бывает...У нас у многих, как здесь сказали, снаряд в башке. Но мы то здесь! На связи. Нас кто-то видит, слышит, мы постим сообщения, выкладываем фото, ездим куда-то, встречаем знакомых, а о человеке нет достоверных сведений с 2015 года. Может она и е..нутая на всю башку, но если мать ее ищет и не может найти, видимо что то не так. Завтра про кого то из нас могут сказать, мол чего Вы паритесь? Он йопнутый в одиночку на Памир или на север уехал и пропал . Вернется! У него же снаряд в башке. И что все о нас забудут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Ганс, просто у каждого своя позиция. У тебя одна, у Нильса другая, у меня - третья. Все высказались, друг друга услышали. ЗЫ: Казань - красивый город. Входит в мою любимую тройку наравне с Питером и Владиком. И самый чистый из тех что я видел. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ганс, просто у каждого своя позиция. У тебя одна, у Нильса другая, у меня - третья. Все высказались, друг друга услышали. ЗЫ: Казань - красивый город. Входит в мою любимую тройку наравне с Питером и Владиком. И самый чистый из тех что я видел. Согласен. Если кто будет в Казани, с удовольствием встречу и по мере сил покажу город и помогу чем смогу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ганс, просто у каждого своя позиция. У тебя одна, у Нильса другаяИногда лучше промолчать,чем говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Судя по ссылке, оная молодая раскрепощённая жэнщина проявлялась в обитаемой части Галактики, но не удосужилась при этом связаться со своими роднымиИз чего следует, что это ней не нужно, и на родных похЗначит, бить тревогу не о чем, таких, как бы помягче сказать, девушек, хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Может образумится и домой вернётся Нет - ну, значит, нет. Бывает...прости пожалуйста, а теперь поставь себя на место ее родителей. на минуточку представь, что это твоя дочь. взяла и свинтила. и ни слуху, и не духу 2 года. ты б забил? да тыб вверх дном все перевернул! У тебя одна, у Нильса другая, у меня - третья. Все высказались, друг друга услышали.да, да согласен.Пусть дурёшка со снарядом в голове будет жива и здорова. пусть и не на всю голову. но дать матери знать, мам я жива, все хорошо. хоть раз в полгода-то можно? Всякое бывает, особенно с девчулями молодыми и глупыми. могла в дурную истори вляпаться, могула в гарем попасть какойнить, могли похитить и в рабство продать вообще, могла память потерять и не знать кто она. нет тела? нет. значит надежда есть. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения