Перейти к содержанию

Барнаул-Стамбул 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Классно прокатились!как там шинко вела себя? :) косяки были по резине?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо за хороший рассказ:) Прочитал, как будто сам съездил :) Быстрее бы тоже сезончик открыть:)

Пожалуйста. Всегда рад доброму читателю. Про сезон это точно!!! Хотя уже предвкушаю войну со страховщиками на счёт полиса без допников :-)

Классно прокатились!как там шинко вела себя? :) косяки были по резине?

Шинка сначала напугала меня: после первой 1000 км "шашки" на заднем колесе начали отрываться (причем на обоих мотах; резина была одинаковая), видимо обкатку по асфальту надо делать чисто в городском режиме :-) После еще 1000 км трещины немного увеличились (жаль сфотать забыл). А потом резина перешла в фазу "вечной жизни" и на протяжении всей поездки визуальных изменений не происходило. В остальном вполне сносная резина по приемлемой цене.

;

А у меня девушка знакомая в страховой есть, я все через нее страхую. На счет Шинки, тоже хочу в этом сезоне попробывать.

• 1 месяц спустя...
;

Отличный отчет! Хороший слог. Легкое чтение. Лучшее, из того, что я читал про мототуризм.

И фото - то что надо: красивые пейзажи и репортажи. А главное - отсутствие настах##ших селфакОв.

;

Отличный отчет! Хороший слог. Легкое чтение. Лучшее, из того, что я читал про мототуризм.

И фото - то что надо: красивые пейзажи и репортажи. А главное - отсутствие настах##ших селфакОв.

Благодарю,Piffagor, за чтение и оценку! Привет с Алтая!

• 1 месяц спустя...
;

Крутой отчет. Прочитал на одном дыхании, правда со второй попытки ;-) При следующем путешествии, жду в гости в Подмосковье.

• 5 месяцев спустя...
;

Крутой отчет. Прочитал на одном дыхании, правда со второй попытки ;-) При следующем путешествии, жду в гости в Подмосковье.

Жека, спасибо за приют!

• 9 месяцев спустя...
;

Прочел все 3 отчета.мммм как сам побывал.

А по 1200 за сутки дать это сильно.молодец и в одиночку тоже смог без друзей поехать,и всё успел и всё смог.живой отчёт.спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...