chaseu Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Собственно, сабж. Хочу в эти выходные (21-22 января) куда-нибудь прокатиться на машине. И подумалось мне, почему бы не совместить приятное с приятным и с кем-нибудь увидеться в Рыбинске. Заодно город посмотреть, а то весной как-то недосуг было. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 На эти выхи не помощник, буду шовчики зализывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я в субботу работаю,в воскресенье могу провести экскурсию и положить в багажник мангал для Влада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я в субботу работаю,в воскресенье могу провести экскурсию и положить в багажник мангал для ВладаО, клёво! Экскурсию хочу)я не уверена, что в мой багажник влезет мангал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я не уверена, что в мой багажник влезет мангал(Зато в сумочку точно войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а без мангала Антоху не совратишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спокойно,я и без прелюдий на всё согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Йети, а ты меня переночевать в субботу пустишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 к сожалению нет,нет возможности,только в воскресение прокатиться по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 к сожалению нет,нет возможности,только в воскресение прокатиться по городу хорошо, давай так)Осталась суббота. Народ! Что, даже выпить не с кем в субботу будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти