Баринос Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 chestar700, Пельменем сегодня лечился! Хорошо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня нету(как это тебя обделили тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я в субботу приехал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я в субботу приехал тогда.вот так вот опаздывать) ничего, награда найдет своего героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Купил нашивку и ты уже в отряде ?Без поручителей и церемоний теряется гордость за отрядПоддерживаю безоговорочно!Мне нашивок не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Затея интересная конечно , и нашивочка красиво получилась ,но вот какя загвоздка как мне кажется ,дружный и интересный многосторонний и даже международный Трансальп клуб начинает делится на Отряды , Окопчики , Самогонщики , КАМАтозники .Как то теряется вся дружность нашего Трансальп клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Княzь, Валер- это не деление и дробление, это просто развлекуха. Например Окопчик- это вообще условное место, где можно побухать, за жисть поговорить. Так что всё нормально. Все дружны, добры друг к другу и отзывчивы. Трансальп Клуб Неделим! Это единое сообщество, не только на просторах Тырнета, но и в жизни! Так что не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 дружный и интересный многосторонний и даже международный Трансальп клуб начинает делится на Отряды , Окопчики , Самогонщики , КАМАтозникиА в большом колхозе по другому рази может быть?? Один большой интерес точно всех объединяет - мопеды и путешествия. А дальше кто куда, алкоголики-тунеядцы и образцовые семьянины-многодетные отцы. Короче, красивые в одну сторону, умные - в другую. ПС: Нашивка не нужна, а вот значок прицепил бы. Тем более,Валера, ты мне обещалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А можно расшифровать что за 3 отряд?Неа, расшифровке не поддаётся, Дед правильно написал:Кто знает про 3-й отряд, тот изнает. Купил нашивку и ты уже в отряде ?Не, так дело не пойдёт, те же наклейки К.А.М.А. я не раздавал всем подряд на слёте, а только тем кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 раздавалА мне то чего не раздал? Жмот. Яж флаг целовал при посвящении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти