magadan833 Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 на мототревелсе в 2015 образовался 3 отряд.были изготовлены эскизы символики и принадлежности .теперь появилась возможность наделать нашивки .делают их в нефтеюганске. поэтому цена нашивки + пересылка . первая партия уже у меня цена 1 шт 240 руб.как всегда я делаю все абсолютно бескорыстно т.е.без навара себе.(традиция)))итак желающие могут отписаться тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я. Нашивка и 3 наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А можно расшифровать что за 3 отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мне три наклейки и нашивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 magadan833, Сань, так наклейки тоже у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как это так просто все заказывают,все в секте шоль?Где торжественное посвещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как это так просто все заказывают,все в секте шоль?Вот здесь и будет косяк( Был элитный отряд,а станет разношерстным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Кама посвещение было,помню бариноса целующего флаг,а вот про 3 отряд....посвящения не помню,если только не хлёб шампанского из ведра:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У кого есть наклейки с "КняZь" 2016 уже в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Наклейки прошли обряд освящения.Получившие, приняты)))))))Надо только правильно писать в воду и поднимать руки.Женек является сенсейем!Ауммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти