Княzь Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне нашивочку не забудьте !!!Саня ты дозвонился по моей просьбе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Возьму 1 нашивку.А что? Могу себе позволить): ))) В отряде с момента основания Кому бабульку прислать?А кто из гуппы свалил?! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Сань, а ты за нашивки цену озвучиваешь с учётом доставки к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пальмыч, Щас он опять в минус наторгует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Да нашивка 240 это цена с доставкой до меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Возьму 1 нашивку.А что? Могу себе позволить): )))В отряде с момента основанияКому бабульку прислать?А кто из гуппы свалил?! А?Так вайбер у меня сдохВернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто ищет- тот найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Возьму 1 нашивку.А что? Могу себе позволить): )))В отряде с момента основанияКому бабульку прислать?А кто из гуппы свалил?! А?Так вайбер у меня сдохВернусьгруппа в вотсапе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Осуществляется отправка. Трассер,инкогнито,!,мельник,. Отложенно для Князя!Жду в личку адреса от Димон кота, и бизона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти