АджиГа Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 жди в гости) га днях позвоню) Привет, Серёг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 на днях припру фару с биксеноном и линзой, надо всё подключить будет.с 19 декабря едешь...Пешком с Алтая, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 на днях припру фару с биксеноном и линзой, надо всё подключить будет.с 19 декабря едешь...Пешком с Алтая, что ли? ты кстати как, самоизолируешься? в четверг планирую вечером к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ты кстати как, самоизолируешься?Как, как?, Макс ты что сам незнаешь?Синяя изолента, и дизенФекция белой жидкостью.Я кстати сейчас сам так буду дизенФицироваться и иЗолироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ты кстати как, самоизолируешься?Как, как?, Макс ты что сам незнаешь?Синяя изолента, и дизенФекция белой жидкостью.Я кстати сейчас сам так буду дизенФицироваться и иЗолироваться.я так каждый день, привет, Андрюх, до тебя тоже надо будет доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Давно уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) в четверг планирую вечером к тебеЖду. Только без близкого контакта... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Тобишь секес не предлогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 секес не предлогать?Ни-ни, я в "синей изоленте"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 А я сегондя без изолнты синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения