Dron595 Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сергей, привет, а как там дела с пластиком от Сутенёра?Ответ можно в л.с.Завтра уже домой, отпуск идет к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Чего то давно не заглядывал в свою тему.Dron595, Андрюх, хоть бы отписал, что с пластиком Сутенёра всё замечательно получилося и Вован порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Баринос,Серёга, с пластиком получилось всё просто супер, правде я его ещё не красил, наверное уже следующей зимой только.Фотки будут чуть позже, тему создам о своих поделках для мото, там будет и Вовкин Сутенёр с дугами, багажкой и кофрами.Вовка кстати очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Решил тут маленько фоток добавить.Делал кофр убиенный для pulemet4ik - ка. Проушины подвесов тоже были выдраны.Тулевский "чемодан" Якузику на УАЗик.Это изнутри разделка типа "хирургический шов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Серёга, ты когда думаешь возобновить промысел, всё хочу тебе свой кофр с пластиком привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 АджиГа , Так я, собственно и не прекращал совсем уж. Шаманю помаленьку. Жужжу, в бубен погромыхиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Понял тебя, на днях наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikroma Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день!Можете помочь? на боковом пластике нужно приварить ушко, скоро отвалится. ТА 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 vikroma, Да, могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikroma Опубликовано 28 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Баринос, vikroma, Да, могу. Огромное спасибо Сергею за работу. Всё было сделано оперативно и по высшему классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения