АджиГа Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Otton, Снегу по колено и холодно в сарае. В подвале не получается- воняет шибко. Хотя бы устойчивый + будет, и буду делать.да, да, Серёг, мы ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Otton, Снегу по колено и холодно в сарае. В подвале не получается- воняет шибко. Хотя бы устойчивый + будет, и буду делать.Главное не прое... момент, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inostranez Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всем привет! Как связаться с Сергеем? а то он в глубоком оффлайне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я давно вышел из тени. Тырнета не было. Сейчас всё работает. Пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Неужели снег растаял),вот планида какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Сергей, день добрый! Ветровик МRAшный на гуся можете отремонтировать? Разлетелся кусков на 5 и одного не хватает. Но сейчас ветровик склеен суперклеем и серебристым скотчем и держится ( правда без верхней секции, её не решился поставить). То есть, есть надежда, что ненайденный кусок не принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Mistral, Жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Огромная благодарность Серёге за ремонт моего пластика :D Вчера приехал к Серёге , установили качественно отремонтированный пластик ,точнее Серёга всё делал сам и делал на совесть !!!Попутно промазал разными смазками мотик и надавал полезных советов :D А ещё по окончанию всех работ угостил мороженным с домашним вареньем из крыжовникавсё это перемешав и вприкуску с вкусным белым хлебушком Обалденный десерт !!! :D Очень вкусно Оказалось дольше чем я планировал , но душа творческого человека иногда просит праздника Ещё раз огромное спасибо за качественную работу и за гостеприимство Добавлю что у Серёги новая паяльная станция и много качественного инструмента !!!И ещё адекватная цена за работу !!!Фото отчет не делал но по возможности сделаю фотки отремонтированного и установленного пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый день. Возможно ли восстановить крепления стекла? Выломано крепление с правой стороны. Отсутствующие куски отсутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 МотоПапа, Извини, только сейчас увидел. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения