космонавт Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Вот может будет интересно (статья по определению пластиков): https://habr.com/ru/post/450342/ Изменено 14 мая, 2019 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 космонавт, Оно, конечно интересно, но попробуй ка определить замес РР--РВТ (полипропилен с полибутилтерефталатом). Ага, БМВ R1200 RT, например (но он хотя бы варится), а есть ещё чудеснее замесы. Сейчас модно мешанину мешать, чтоб вообще не ремонтировалось ничем и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Вчерась на Тигру делал. Оказывается и у них ломается...На Памире- жопе мира. Пью с удовольствием самогон от "Известного производителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Мой то выпил? скоро права заберу, закину пластик и двину до тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 АджиГа , Давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 АджиГа , Давно...Ну жди в гости в августе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да я тебя хоть в апреле готов встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да я тебя хоть в апреле готов встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Серег, а чо там с моим пластиком? Поклеил? Фару-то запилил? Хоть бы выложил полюбовацца-то.А то под эти все шашлыки так и забыли про мотак посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 NiketoNabu, Фару нет, а так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения