maxdok Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Однако, качественно! Скоро обращусь с нижними креплениями "щечек" трансальпа. Никак не могу замудрить, нужна рука мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Чеснок классный Серег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сделано с любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А чеснок - это чтоб демонов отвадить мотоциклы впредь ронять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 И самое главное: а сикока стоил ремонт Каппы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ЧеснокОн везде. чтоб демонов отвадить мотоциклы впредь ронять?Не ронять, а умерщвлять, ять. сикока стоил ремонт Каппы?Два с половиной дня плотной работы и почти три пачки прутка присадочного. Пришлось всю толщину стенок, где стёсано, восстанавливать послойно, формировать углы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Цифры деликатно утаил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Цифры ..... утаил?))))Да, конечно. Ибо нет, и не может быть, в этой творческой работе фиксированного ценника, типа рублёв в час, за сантиметр шва, наценки за "хрен подлезешь", хитровые..ный состав пластика, и прочие гиморойности. Есть понимание разумной стоимости работы и её целесообразности..Вот спрошу тебя, Лесное чудище - сколько ты морально готов заплатить за восстановление, например вот этого?Все предыдущие говноклейки подлежат переделке. Утраченные закладные - подбору и установке, шпыньки- формировать новые. По времени примерно 2-3 полных дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Нуууу, не знаю, нуууу и сколько согласился клиент? Ну, например, если, мордашка больше 3 000 за работу, то нафиг надо. Дешевле новую найти (б/у) А шпыньки фиг знает скреп стоит восстановить. Тут ведь есть еще направление движения на мотике: если только асфальт, тогда восстанавливать,а если гребенка и ямы- снимать нафиг и к Лёхе за правильным материалом, а то родному пластику опять опа будет, я уже это проходил))) ну так в итоге сумму то озвуч за Каппу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 О! Мое говнецо на стапеле))))ыыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения