vоdяной Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вопрос в том кто мот этот может посмотреть, а про тормоза так и есть, полностью согласен,слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да вот хотя быПродаванов я, похоже, знаю, нормальные ребятаНо техника не их, они всё что угодно берут на реализацию, в том числе и заведомые ГЛП, поэтому нужно смотретьhttps://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2289985-98ed1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Рама и маятник зачем-то покрашены. Для лоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Да там кмк всё покрашено... Но новый ТА 600 купить крайне сложно. Хотя и можно - было дело, покупал такой человеку пару лет назадВ общем, смотреть надо, слушать и т.д. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На первой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Покрашено, новые наклейки. Чего удивительного? Новый мотоцикл, гы-гы, из гейпропыВот тут вообще за 145 тр продают, вид не вылизанный и вроде бы не барыга - владелец2-дисковыйНо тоже смотреть надобно ессноЕсли что мопед не мой и далее по классике жанра https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl600v_transalp_841918559 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет ,МОТ не нашь точно ,согласен с Нильсем ,что однодисковый я бы тоже не брал уже ,лучше поискать двухдисковый Нильс дружище ,очень рад ,что ты с нами .Не проподай больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladmur Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ок. Уговорили. Буду искать двухдисковый. Дозвониться до продавца не могу, тел. недоступен. По обьяве отбой! Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я брал однодисковый.за 145 зимой-классный мот был.продался осенью за неделю за 170-пробег 60000..масло почти не ел..смотри сам в живую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladmur Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Товарищи, что скажите про старичка? https://m.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_600_transalp_916797890 Хочу поехать посмотреть. Нахожу разную информацию по двигателю, то чёрные помощьнее, то наоборот послабее. Где правда? Созванивался с продавцом, говорит в очень хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти