Перейти к содержанию

Выбор мотоцикла для новичка - 400сс vs 600сс

Рекомендуемые сообщения

;
пробег ведь условная величина.... поллимона я написал немного акзежерировая.... моторчик, опять же ссылаясь на механиков, неубиваемый!!! почитайте http://www.ta-deti.de/ta/index.html

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
конструкторская гарантия на 400-й мотор до первой капиталки - 200-250тыкм при условии правильной эксплуатации. на 600-й - 250-300тыкм.

;
у 400 ки расход красивый-4,5 литра на сотню, и тяга ровная, и цена приятная, за 110000 можно почти новый купить

;
Quote (naf)
у 400 ки расход красивый-4,5 литра на сотню,

в красной зоне он легко 10ку впарывает, и не стесняется)

;

Т.е никаких "стандартных" и родовых болячек нет?

Почему все молчат про привод спидометра!?. Шестеренка провода за 5 тыс км кончилась.

и ездить на нем лет эдак 5

Я бы тогда смотрел в сторону 600 кубов. Специально сравнивал 400 и 600 момента на 600 реально больше, динамика разгона получше. Но при всем этом 600 будет дороже т.к. его надо тащить с Европы.

На моем расход в среднем 5 л на 100.

;

ЕЩЕ вопрос созрел !

Япония vs Европа - по практике, опираясь на состояние мотоциклов где лучше?? Вроде бы как у япов пробеги должны быть меньше(острова всетаки)?А в обслуживание они наверное не менее щепетильны немцев? Или я ошибаюсь?

;

sklad, знаю, существует мнение что японцы ушатывают аппараты сильнее чем европейцы - "на все деньги"

первых 2 "японца" Yamaha Virago и Kawa KLE - у меня были "японские" (400кубов), нынешний TA - "европеец" (600). Я бы не сказал что есть какаято серьезная разница.....да и несерьезной разницы я тоже не заметил. Все зависит от степени раздолбайности предыдущих хозяев и разрех их (хозяев) глаз тут значения не имеет ИМХО

Немец (владелец моего нынешнего ТА) судя по всему часто мыл аппарат но не заморачивался такими мелочами как вовремя масло поменять....

Так что от человека все зависит.

• 1 месяц спустя...
;
Гдето читал что разница между 600й и 400й лиш в двигателе и производных (мозги, спидометр и тд.) так ли это? реально ли без особых гемороев из 400ки зделать 600ку заменой двигла?

;
Quote (Well)
Гдето читал что разница между 600й и 400й лиш в двигателе и производных (мозги, спидометр и тд.)

что вцелом и составляет мотоцикл

Quote (Well)
реально ли без особых гемороев из 400ки зделать 600ку заменой двигла?

ну наверно теоретически реально, но практически....это наверно только если есть куча денег и свободного времени,навыков по ПРАВИЛЬНОЙ сборке-разборке-настройке именно этого аппарата, а также желания потом весь этот самодельный гиморой переоформлять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...