Перейти к содержанию

Маятник от Африки

Demeo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Итак. маятник установлен, цепь натянута, вчера покатался. Ощущения - мотоцикл стал выше, жестче (надо чуток отпустить задний аморт), по кочкам идет значительно лучше, не раскачиваясь взад-вперед, стоя ездить вообще одно удовольствие. Вцелом ощущения положительные хотя немного непривычно.

Посадил назад пассажира весом в 90кг - о чудо! Управляемость не изменилась как это было раньше. Т.е. я чувствую что сзади есть человек но ехать он не мешает вовсе.

Переделкой доволен.

;

Итак. маятник установлен, цепь натянута, вчера покатался. Ощущения - мотоцикл стал выше, жестче (надо чуток отпустить задний аморт), по кочкам идет значительно лучше, не раскачиваясь взад-вперед, стоя ездить вообще одно удовольствие. Вцелом ощущения положительные хотя немного непривычно. Посадил назад пассажира весом в 90кг - о чудо! Управляемость не изменилась как это было раньше. Т.е. я чувствую что сзади есть человек но ехать он не мешает вовсе. Переделкой доволен.

,  леш, не в тему чуток , вот ты мне  вот такую штуку на стекло приобрети ,, с меня магарыч из беларуси...

;

Змей,про слайдер я говорил и давно...Слайдер жрёт,но до определённого момента.

Надо ставить больше звёзды...и на попу больше груза..Угол атаки же изменился!!!!

;

вот ты мне вот такую штуку на стекло приобрети

Планирую заняться изготовлением таких спойлеров. Как будет готово я тебе первому маякну.

Змей,про слайдер я говорил и давно...Слайдер жрёт,но до определённого момента.

Надо ставить больше звёзды...и на попу больше груза..Угол атаки же изменился!!!!

это на 03 маятнике тоже? Или только на 07?

;

Планирую заняться изготовлением таких спойлеров. Как будет готово я тебе первому маякну.

А мне второму  :D

;

Лёх,не знаю про 03..Спроси у Ваньки,он не жаловался вроде..На 07 при стоковых звёздах жрёт до половины ,а потом останавливалось вроде..

Но я ставил 16х49.

;

На 07 при стоковых звёздах жрёт до половины ,а потом останавливалось вроде..

Что логично. Маятник длиннее, прогрессия задирает мотоцикл выше. Цепь просто "спиливает" торчащий угол.

;

Я третьим буду :D

У меня сначала стоял б/у слайдер,протерло почти насквозь.Сейчас стоит новый,наездил 600 с небольшим км,уже борозды от цепи.

На маятник PD07 ,звезды 16/49 -цепь 126 звеньев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...