Александр36 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сань, соберешь, промерь просвет до нижней точки мотора. Кстати, каким макаром кость вытащил? Спилил болт всё таки?Лёх,твой ниже моего АТА,судя по подставке...Кость оставил,они с АТ одинаковые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Александр36 где вы покупаете запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пельмешка, какие именно нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кто где...у меня ещё с первого проэкта остались(как знал,оставил)Что не хватает на АТ форуме,или из за бугра....Смотря что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И сейчас это очень накладно с ростом валюты...На третий мот,я бы уже не потянул бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пельмешка, какие именно нужны?хотел маятник от RD03 поставить Кто где...у меня ещё с первого проэкта остались(как знал,оставил)Что не хватает на АТ форуме,или из за бугра....Смотря что надо...У итальянца (ссылку дал змей) не оказалось всего в наличии. Отправка 60 евро...по частям покупать и отправлять как то накладно)) вот поэтому и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пельмешка,Как быстро он все распродал, когда я покупал там только маятников штуки три было, я выбирал.Правда было все в начале осени.Есть еще hamart.at (кажется так) но там дороже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пельмешка, http://www.hamart.at/shopG/index.php?cat=c26_RD07-Second-Hand-Parts-RD07-Second-Hand-Parts.html&listing_sort=&listing_count=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо, будем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Главное вилка!!!Маятник как опция уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти