parmёnoff Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (Александр)Или оставить 600-ку и на её доки взять 700-ку.Одни номера и доки на 2 мото. Вот бы мне твои проблемы. Тогда однозначно можно будет ответить на вопрос встаёт ли двигло от 700-ки в раму 600-ки. По точкам крепления похоже. Как известно, двиг 650-ки лезет. Ну а с ходовкой стандартно - вилка от ХЕРа, маятник АТ, регулируемый аморт от ХР-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Итак-сегодня решил вопрос по поеданию цепи слайдера.. Поставил 16х48,натяжитель встал в положении -0- цепь 126(ещё бы пару звеньев)....49 не влезла из за этого.. Прокатился-шелест цепи радует после противного пищания.... Всё-теперь все проблемки решены но потом всётаки воткну 49 звезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Александр36, у меня не жрёт(тьфу*3) слайдер.... Пробег тыщ 8-9 на маятнике от АТ. звёзды 15/47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вань,у тебя маятник короче,и угол атаки меньше получается.Добавлено (05.09.2012, 22:39)---------------------------------------------Всё,поставил 49 на зад.Цепь 128,натяжитель на 15* при моих 100кг,по идее и 126 звеньев можно ставить. И маятники от 03 и 07 разной длинны.07 длиньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Quote (Александр36)И маятники от 03 и 07 разной длинны.07 длиньше. давай не будем письками меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пошляк И куда мне теперь,будеш с Гессером ХР вилками мерятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так то скажу по секрету... Тут будет один ТА с вилкой от ХР и маятником от АТ с кем меряться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вань-для чего я тюнил свой понятно,Лёха-экстремал по жизни,ну тебе то это всё зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfSD Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на днях задумался об замене вилки на вилку от адвенчера на задворках инета имеется статья как поставить сей девайс на африку. http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=18081&st=0 даже есть спец киты для африки http://ruggedroads.co.uk/shop....016%26. но вот вопрос подойдет ли данный кит на TA 600? судя по весу адвенчера и TA 600 вес чучуть различается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (MorfSD)на днях задумался об замене вилки на вилку от адвенчера если бюджет позволяет купить весь перед - то конечно пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти