MorfSD Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а зачем именно весь? надо то вилу с траверсами, колесом и тормозными супортами. мордочку родную оставить собираюсь. кросовое крыло от ктм гдето валялось. надо у кросменов будет пошукать. кагбэ вопрос обстоит вот в чем. если от африки вила встает на трансальп без переделок то значит и сей кит http://ruggedroads.co.uk/shop....016%26. подойдет на трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 MorfSD, + еще главный торм.цилиндр,твой на один диск точно не потянет два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfSD Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да такто помню от скутера главный тормозной цилиндр вкарячивали в ктм 690. вроде норм, ну армированые шланги там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Цитата (chestar700)+ еще главный торм.цилиндр,твой на один диск точно не потянет два. Ерунда....тянет ещё как,хоть стоппи делай..элементарно блокирует при полном выжиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, предлагаю следующее: информации накопилось прилично и чтоб желающему затюнить таким образом подвеску, более-менее понять что к чему и определиться, надо перекопать всю тему вместе с флудом и инфой не относящейся к сути вопроса Может так сделаем - те кто уже поставил на свои ТА вышеописанные комплекты, не поленитесь и соберите свою инфу в одно. Пример: При условии что маятник RD03 нужно - и дальше перечень... RD04 - тоже самое, RD07 - ну понятно... желательно с партнамберами для соответсвующих африканских железяк так сказать то, что накопилось за всю тему собрать в одно, обобщить. а также полезно будет дать ссылки на сообщения с нюансами установки разных маятников а я ее потом прибъю вверху плюсы - вопросы будут задаваться не одни и теже, а уже по существу возникших при установке проблем минусы - придетcя немножко попотеть, собирая инфу в одно место думаю вам тут многие очень благодарны будут что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Zмей, хорошая идея,думаю об установки маятника PD04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Цитата Zмей ()При условии что маятник RD03 нужно - и дальше перечень... RD04 - тоже самое, RD07 - ну понятно... Лех,при условии что полный комплект или только голый маятник...???? Я могу только написать при наличии полного комплекта(колесо не берём в расчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Цитата Александр36 ()Лех,при условии что полный комплект или только голый маятник...???? Я могу только написать при наличии полного комплекта(колесо не берём в расчёт) Да, напиши вариант с ТА-шными колесами (думается мне он будет более популярен) Вариант с АТ-шными можно просто дать отдельной ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На днях забацаю отчет с фото,благо оба маятника ТА и АТ под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ок, про партномера не забывай и про втулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти