ХХХХХ Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Главное с чего ни будь начать, что бы понять в какую сторону идти. Купи для начала Ёбрика(ЯмахаYBR125) или Хонда СВ 400, если ездить немного умеешь. А там уже и понятие постепенно придёт. Путь этот не простой, при нынешнем изобилии техники. Никто за тебя решить не сможет эту задачу, потому что все мы разные. Главное что бы первый мот был ликвидный и не дорогой. Купить сразу один мот на всю жизнь НЕ ВОЗМОЖНО. Нужно пробовать и искать своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я бы новичкам рекомендовал мотарды если рост позволяет...Они прощают почти все ошибки , легки в рулежке, эксплуатации и ремонте.Учиться на них одно удовольствие мне кажется...Во всяком случае я свой ДРЗ не раз валял на асфальте, из повреждений.. только царапки на защите рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вот только козлят мотарды на раз, при не аккуратном обращении с газом. Ну и как бы не обидеть владельцев, Мотард это эталон не практичности. Ни тебе по трассе вжарить, ни по лесу погонять, ни на дальняк смотаться, с пассажиром полная жопа , сидушка узкая и не удобная. Только для городских хулиганов в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вот только козлят мотарды на раз, при не аккуратном обращении с газом. Ну и как бы не обидеть владельцев, Мотард это эталон не практичности. Ни тебе по трассе вжарить, ни по лесу погонять, ни на дальняк смотаться, с пассажиром полная жопа , сидушка узкая и не удобная. Только для городских хулиганов в самый раз.Ехали на покатушки Вокруг Рыбинского с товарищем на Хаске 650 мотард. Успели, правда только неа финальную пьянку. но, что по трассе, что по грейдеру он не отставал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ехали мы с товарищем на ТА слёт, Он на DRZ-400SM а у меня Трансальп ещё был. Я весь обвешаный барахлом, а он пустой. Я его постоянно ждал. Крейсер максимум 120км\ч, бак маленький, каждые 100-150 км на заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Яхан, Видимо всен же разные мотарды бывают) 120-140 шли Сутенер, Трансальп и Хаска. Слабое звено выявлено не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хаске 650 мотардЭто уже крутовато для новичка по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Это уже крутовато для новичка по моемуОб этом судить не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Только для городских хулиганов в самый раз. Где хочешь, если умеешь, на нем гонять можно. Изменено 7 июля, 2017 пользователем dzerais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вот то то и оно. 1)гонять, а не ездить. 2) если умеешь, а разговор про новичка был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти