Alexfish Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Каждый день гоняя по Новой Риге, задумываюсь... ну вот так повезло - жить у автобана без светофоров в 40 км. от работы. Езжу на ТА до красной зоны, почти всегда 7500 оборотов, дальше умная электроника не пускает. Я конечно понимаю, что ему ничего не будет, но максималка 160 напрягает..... Масло подливаю раз в неделю и езжу... Топливо не считаю - жрёт конечно же )))Давно бы поменял на какойнить спорт-турист типа Фазера или Выфера, но вот как только навешаешь кофров на Ляпа, нагрузишь его и по грунтовкам поездишь, понимаешь, что вот его стихия! Даже не знаю что делать. Второй мот пока не могу иметь.... Поэтому и заглядываюсь на литрыдвести типа Сутенёра. Там вроде и по трассе 200 можно, и по грунтам валить.... Яхан, а есть какиенить тюнинги для Фазеров, чтобы кофры вешать и жена комфортно сзади сидела? Ну, чтобы до Крыма там или ещё куда ехать.... Мож попробовать? Этот безумный таракан мне очень нравится внешне ))) Да и по стоимости он более реален, чем XT1200, о котором даже 7 летнем, 10 года, без 600 рублей в кармане даже не мечтай.... Изменено 1 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Яхан, как фазеровод, скажи, это норм цена для такого аппарата? СтОит съездить посмотреть?https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/fz1/2474016-ac7bf/ Хочу просто понять, чего мне не хватает. А не попробовав, не поймёшь..... Изменено 1 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ценник вполне нормальный, но у этой модели были проблемы с лопающейся рамой. Подробностей не знаю, но точно знаю что был отзыв на какую то партию. По вину пробивать нужно. Это не такой как у меня, мой карбовый с железной рамой 2002 года(или 2003 не помню). На моём с зади удобно и есть куда кофры крепить. С этой алюмишкой всё наверняка сложнее будет. Посмотри железные, мот без явных врождённых болячек, а алюминиевую раму и инжектор на более свежей модели я отношу скорее к недостаткам чем к достоинствам. А едут и жрут они одинаково совершенно. 160 для них прогулочный темп без малейшего напряга, в середине шкалы тахометра.Про тюнинг не в курсе, я сам всё делаю, не всегда красиво, но всегда прочно. Ща нас попрут от сюда, за базар не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Яхан, Тебе можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Немножко отклониться от темы не криминал.Или лучше из- за пары вопросов новые темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Яхан, спасибо. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Alexfish, Лёшка грамоттен им опытен по мопедкам,да и по машинкам тоже, подтверждаю. Провернно жизнью. Моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Охотно верю. С машинами сам работаю уже 17 лет профессионально. Отсюда и общий опыт тюнинга. Мототехника для меня пока в кайф, как что-то новое )))Завтра наверное выставлю свой на продажу. Чёт захотелось чего-то нового, в приоритете 6 передач и объём не менее литра )) пс: не касаемо этой темы, но всуе как бы, литровый Встрём тоже рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 vovan4ik,создай новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 vovan4ik,создай новую тему.Пока нет потребности.Форум насыщен огромным количеством информации и не хватает времени для изучения уже существующей инфы.Создавая новую тему хочется чтобы она была интересна другим пользователям.У меня пока такой нет.А создать тему трехдневку для статистики не хочу.Если не нахожу какой-то ответ,ограничиваюсь вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти