sanchos Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Но представте состояние тех людей,которые может быть пол жизни шли к своеймечте ,а она не оправдала их ожидания.Выкинул почти пятерку зелени,покатался и думает нахрена я это сделал?Продаешь(уже лучше понимая, что хочешь) и покупаешь другой. Все. И не нужно из мота идола делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Споры....ты выиграл....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Про сбалансированный. Ну тож под вопросом. Покатавшись на Ляпе, я вижу его слабости, которые либо надо тюнингануть под себя, либо брат ьдругое. А другое - я пока что хочу попробовать ямаху XTZ причём старую, и интересен тигер 800 XC. ООни все в одной ввесовой категории, и по параметрам подвесок приблизительно одинаковы(то есть один класс). А вот двиги и массо-распределение разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А не жалко раставаться с старыми друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Споры....ты выиграл....) Аргументы кончились? Бывает. А не жалко раставаться с старыми друзьями?Мотоцикл - это вещь, железка. Хоть и любимая. Друзья - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ну лично я пришёл к Трансальпу осознано. Хотелось что то малоцилиндровое(1-2) так как типо проблем меньше(оказалось ровно столько же) и с более внедорожной подвеской. По факту я не полностью получил то что ожидал, но больше всего меня напрягала низкая крейсерская скорость и широкий и высокий руль с которым неудобно в пробках. Я все два года пытался его полюбить высматривая в нём плюсы. Окончательным толчком к возврату к дорожнику послужило приобретение ТТР 250, который ссерьёзным бездорожьем по меркам Трансальпа справлялся легко и не принуждённо. Да и жалеть ТТРчик в отличии от Трансальпа не приходилось, а в этом отдельный кайф. Нет, пожалуй живя я в более провинциальном городе нежели Москва, с более убитыми дорогами и отсутствием пробок я вряд ли с ним расстался, но среда обитания и жизненные потребности диктуют свои правила. И в конце концов только владея какое то время разными классами техники можно оценить что именно тебя радует больше. На данный момент для себя я нашёл свой почти идеал. Но не факт что это навсегда. Пройдёт время и захочется чего то другого. И это нормально, это жизнь, в ней должны быть перемены. Даже друзья постепенно сменяются, появляются новые, а кто то из старых незаметно исчезает из жизни навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Аргументы?Подпись твою процитировал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну лично я пришёл к Трансальпу осознано. Хотелось что то малоцилиндровое(1-2) так как типо проблем меньше(оказалось ровно столько же) и с более внедорожной подвеской. По факту я не полностью получил то что ожидал, но больше всего меня напрягала низкая крейсерская скорость и широкий и высокий руль с которым неудобно в пробках. Я все два года пытался его полюбить высматривая в нём плюсы. Окончательным толчком к возврату к дорожнику послужило приобретение ТТР 250, который ссерьёзным бездорожьем по меркам Трансальпа справлялся легко и не принуждённо. Да и жалеть ТТРчик в отличии от Трансальпа не приходилось, а в этом отдельный кайф. Нет, пожалуй живя я в более провинциальном городе нежели Москва, с более убитыми дорогами и отсутствием пробок я вряд ли с ним расстался, но среда обитания и жизненные потребности диктуют свои правила. И в конце концов только владея какое то время разными классами техники можно оценить что именно тебя радует больше. На данный момент для себя я нашёл свой почти идеал. Но не факт что это навсегда. Пройдёт время и захочется чего то другого. И это нормально, это жизнь, в ней должны быть перемены. Даже друзья постепенно сменяются, появляются новые, а кто то из старых незаметно исчезает из жизни навсегда.Да наверное ты прав.Красиво написал.Задело до глубины души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Если человек ездит только по асфальту любому дебилу ясно ТА на хер нужен.У ТА другие задачи с которыми он справляется лучше конкурентов в своей ценовой категории. Для езды по сельским тропинкам конечно лучше мелкий мот. Надо иметь как минимум 2 мотоцикла, а не загонять 200 кг. любимого железа в грязь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Асфальт разный бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти