Перейти к содержанию

Yamaha XT660X отзыв после TA650

Рекомендуемые сообщения

;

Но представте состояние тех людей,которые может быть пол жизни шли к своеймечте ,а она не оправдала их ожидания.Выкинул почти пятерку зелени,покатался и думает нахрена я это сделал?

Продаешь(уже лучше понимая, что хочешь) и покупаешь другой. Все. И не нужно из мота идола делать.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Про сбалансированный. Ну тож под вопросом. Покатавшись на Ляпе, я вижу его слабости, которые либо надо тюнингануть под себя, либо брат ьдругое. А другое - я пока что хочу попробовать ямаху XTZ причём старую, и интересен тигер 800 XC. ООни все в одной ввесовой категории, и по параметрам подвесок приблизительно одинаковы(то  есть один класс). А вот двиги и массо-распределение разные. 

;

Споры....ты выиграл....)

Аргументы кончились? Бывает.

А не жалко раставаться с старыми друзьями?

Мотоцикл - это вещь, железка. Хоть и любимая. Друзья - это другое.

;

Ну лично я пришёл к Трансальпу осознано. Хотелось что то малоцилиндровое(1-2) так как типо проблем меньше(оказалось ровно столько же) и с более внедорожной подвеской. По факту я не полностью получил то что ожидал, но больше всего меня напрягала низкая крейсерская скорость и широкий и высокий руль с которым неудобно в пробках. Я все два года пытался его полюбить высматривая в нём плюсы. Окончательным толчком к возврату к дорожнику послужило приобретение ТТР 250, который ссерьёзным бездорожьем по меркам Трансальпа справлялся легко и не принуждённо. Да и жалеть ТТРчик в отличии от Трансальпа не приходилось, а в этом отдельный кайф. Нет, пожалуй живя я в более провинциальном городе нежели Москва, с более убитыми дорогами и отсутствием пробок я вряд ли с ним расстался, но среда обитания и жизненные потребности диктуют свои правила. И в конце концов только владея какое то время разными классами техники можно оценить  что именно тебя радует больше. На данный момент для себя я нашёл свой почти идеал. Но не факт что это навсегда.  Пройдёт время и захочется чего то другого. И это нормально, это жизнь, в ней должны быть перемены. Даже друзья постепенно сменяются, появляются новые, а кто то из старых незаметно исчезает из жизни навсегда.

;

Ну лично я пришёл к Трансальпу осознано. Хотелось что то малоцилиндровое(1-2) так как типо проблем меньше(оказалось ровно столько же) и с более внедорожной подвеской. По факту я не полностью получил то что ожидал, но больше всего меня напрягала низкая крейсерская скорость и широкий и высокий руль с которым неудобно в пробках. Я все два года пытался его полюбить высматривая в нём плюсы. Окончательным толчком к возврату к дорожнику послужило приобретение ТТР 250, который ссерьёзным бездорожьем по меркам Трансальпа справлялся легко и не принуждённо. Да и жалеть ТТРчик в отличии от Трансальпа не приходилось, а в этом отдельный кайф. Нет, пожалуй живя я в более провинциальном городе нежели Москва, с более убитыми дорогами и отсутствием пробок я вряд ли с ним расстался, но среда обитания и жизненные потребности диктуют свои правила. И в конце концов только владея какое то время разными классами техники можно оценить  что именно тебя радует больше. На данный момент для себя я нашёл свой почти идеал. Но не факт что это навсегда.  Пройдёт время и захочется чего то другого. И это нормально, это жизнь, в ней должны быть перемены. Даже друзья постепенно сменяются, появляются новые, а кто то из старых незаметно исчезает из жизни навсегда.

Да наверное ты прав.Красиво написал.Задело до глубины души.

;

Если человек ездит только по асфальту любому дебилу ясно ТА на хер нужен.

У ТА другие задачи с которыми он справляется лучше конкурентов в своей ценовой категории. Для езды по сельским тропинкам конечно лучше мелкий мот. Надо иметь как минимум 2 мотоцикла, а не загонять 200 кг. любимого железа в грязь).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...