Перейти к содержанию

Yamaha XT660X отзыв после TA650

Рекомендуемые сообщения

;

У меня пока такой нет

Просто обращайся. :rolleyes:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я вот так же хочу купить Yamaha, правда не решил какой именно... Может кто посоветовать новичку ? Смотрю мотоциклы в Москве r5.ru/mototehnika-motocikly__mestonahozhdenie__moskva Думаю там немного лучше будет состояния у мото, из-за дорог.. И лучше брать в салоне, либо с рук искать ? 

;
Что бы дать совет нужно владеть некоторой информацией.Рост,вес байкера.Вод.стаж на моте.Где ездить собираешся.Один или вдвоем.

;

Что бы дать совет нужно владеть некоторой информацией.Рост,вес байкера.Вод.стаж на моте.Где ездить собираешся.Один или вдвоем.

Да как всегда, что бы ездить везде мог и быстро :D

;

Тут два пути- или в лес, или по асфальту. Я выбрал лес, со старенькой Тенерой 600. Яхан, например выбрал литрофазер. И, кстати это не первый его мотоцикл, как, впрочем и у меня.

;

vovan4ik, Ну, мы оба не шилом деланые, как бы.

;

Тут два пути- или в лес, или по асфальту.

Тобишь я просто бродяжничаю... B)

бывая и там и там...

;

Три года назад сосед по даче попросил перегнать из Мск. купленный в салоне БУ Yamaha XT-250X (его первый мот).  Когда мы вдвоем уселись на него,я подумал, как-бы нам протянуть 100 км пути без происшествий, 30 км из них по пробкам, так вот с первых метров пути Ямаха показала себя с положительной стороны, все превзошло мои скептические ожидания и движка вполне хватало,и управление как на велике,тормоза справляются, подвески хватало на двоих очень мягко, по трассе крейсер держали 100-120(мотор не арет) тесновато конечно, но терпимо,после знакомства с ХТ250, часто засматриваюсь на ХТ660. И сосед говорит,если буду менять,то только на ХТ660. на котором он уже где-то попробовал катнуть, мой Трансальп его не приколол, тяжелый и жесткий говорит - жуть. Видос наших покатушек.

Изменено пользователем Gipoid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...