Баринос Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня пока такой нетПросто обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ок.Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merinad Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А я вот так же хочу купить Yamaha, правда не решил какой именно... Может кто посоветовать новичку ? Смотрю мотоциклы в Москве r5.ru/mototehnika-motocikly__mestonahozhdenie__moskva Думаю там немного лучше будет состояния у мото, из-за дорог.. И лучше брать в салоне, либо с рук искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Что бы дать совет нужно владеть некоторой информацией.Рост,вес байкера.Вод.стаж на моте.Где ездить собираешся.Один или вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Что бы дать совет нужно владеть некоторой информацией.Рост,вес байкера.Вод.стаж на моте.Где ездить собираешся.Один или вдвоем. Да как всегда, что бы ездить везде мог и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тут два пути- или в лес, или по асфальту. Я выбрал лес, со старенькой Тенерой 600. Яхан, например выбрал литрофазер. И, кстати это не первый его мотоцикл, как, впрочем и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 И не дорогой и штоб не ламался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 vovan4ik, Ну, мы оба не шилом деланые, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тут два пути- или в лес, или по асфальту. Тобишь я просто бродяжничаю... бывая и там и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Три года назад сосед по даче попросил перегнать из Мск. купленный в салоне БУ Yamaha XT-250X (его первый мот). Когда мы вдвоем уселись на него,я подумал, как-бы нам протянуть 100 км пути без происшествий, 30 км из них по пробкам, так вот с первых метров пути Ямаха показала себя с положительной стороны, все превзошло мои скептические ожидания и движка вполне хватало,и управление как на велике,тормоза справляются, подвески хватало на двоих очень мягко, по трассе крейсер держали 100-120(мотор не арет) тесновато конечно, но терпимо,после знакомства с ХТ250, часто засматриваюсь на ХТ660. И сосед говорит,если буду менять,то только на ХТ660. на котором он уже где-то попробовал катнуть, мой Трансальп его не приколол, тяжелый и жесткий говорит - жуть. Видос наших покатушек. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти