Перейти к содержанию

Подойдет ли мне по габаритам ?

Рекомендуемые сообщения

;

регламент никто не отменял,в тяжелых условиях раз после 500км меняю(мануал 3000км пишет)

но такие условия ТА только в аду привидятся.

всякая железяка для конкретной эксплуатации

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я свой ДР 650 продал с пробегом 56тыс. так как побоялся этой капиталки. А как оказалось новый владелец уже три года ездит и в ус не дует и ничего не пришлось делать.

Мне кстати для дальнобоя люди советуют на Ямаху Диверсию 900 обратить внимание. Вроде все нравится даже кардан есть. Не для бездорожья конечно. Но подвеска говорят мягкая и комфортная. Да и по седлу 79см высота.

;
Катался на 900 диверсии. Посадка не понравилась вообще.. Сидишь полусогнутым весь, живот на баке.... Мой рост 182 вес 105

;

всякая железяка для конкретной эксплуатации

100%

Но ТА у нас для всего понемногу ;)

;

Мне кстати для дальнобоя люди советуют на Ямаху Диверсию 900 обратить внимание.

В сравнении с тем же Фазером моим у Диверсии КАРДАН! На этом плюсы то и заканчиваются. При почти эдентичном объёме мотора ,  и ЦЕНЕ, Диверсия проигрывает во всём. Она тяжелее на 34 кг. Тормоза передние 4 поршня против 8,  Мощность 89 лошадей против 143, Крутящий момент 84Нм против 106.Разница в максимальной скорости в 50 км\ч. (209 против 260).Шумный воздушник против водянки, Пятиступка против шестиступенчатой КПП, Передняя вилка 41 мм без регулировок против 43 мм с полным набором регулировок(ход одинаковый 140 мм), задняя подвеска 110 мм с преднатягом пружины против 130 с полным набором регулировок. На мой взгляд при такой разнице ценник должен быть сильно меньньше на Диверсию

;

Разница в максимальной скорости в 50 км\ч. (209 против 260)

Не очевидное преимущество.

;

Так он и стоит на 1000$ ,больше плюс-минус. Добавь к этому еще рамки и кофры и набежит сумма за 4тыс$. Диверсия самая дорагая и с фирмеными кофрами стоит всего 2500$. Разница на лицо. И по моему FZS это нифига не турист. Задний пассажир проклянет наверное если на нем тысячу проедит. Да и пишут, что там мотор от спортбайка дефорсированный. На низах и средних нет тяги хорошей. В отличии от диверсии,которая тянет как паровоз. Трансальп позавидует... :)

Изменено пользователем slavik

;

Фазер мощнее,значит налог более. Он легче значит неустойчив. Он быстрее значит будет провоцировать.

Короче не фига не завидно)))

;

Да и пишут, что там мотор от спортбайка дефорсированный. На низах и средних нет тяги

А ты сам то пробовал, или "говорят " это по сути уже аксиома. Низов в FZS1000 более чем достаточно. Могу на спор с шестой передачи без газа тронуться. На первой без газа в песке или грязи буксует и не глохнет. Максимум крутящего момента на обоих мотах приходится на 7500 оборотов только 106Нм у Фазера к 84Нм у Диверсии.

Так он и стоит на 1000$

Это откуда такая информация???      https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/fzs_1000/2623390-78887023/        https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xj_900/2145672-4e939/

Фазер дороже на 40 тысяч, при этом на 4 года моложе и с меньшим пробегом. А вот тебе и https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xj_900/2555680-dfd90a18/

;

Разница в максимальной скорости в 50 км\ч. (209 против 260)

Не очевидное преимущество.

Ещё какое очевидное когда едешь 160 а тахометр в середине шкалы и мотор вообще не напрягается. А при обгонах с этой скорости просто поворачиваешь ручку и выстреливаешь даже не переключаясь в низ. Ой да что это я о себе да о себе? Короче Диверсия не есть хорошо, тогда уж TDM-850, там хотя бы подвеска получше. А Диверсия это мот в котором сэкономили на каждом пункте.

Фазер мощнее,значит налог более.

А вот и не всегда. У меня в ПТС 60 лошадей всего :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...