Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 регламент никто не отменял,в тяжелых условиях раз после 500км меняю(мануал 3000км пишет)но такие условия ТА только в аду привидятся.всякая железяка для конкретной эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я свой ДР 650 продал с пробегом 56тыс. так как побоялся этой капиталки. А как оказалось новый владелец уже три года ездит и в ус не дует и ничего не пришлось делать. Мне кстати для дальнобоя люди советуют на Ямаху Диверсию 900 обратить внимание. Вроде все нравится даже кардан есть. Не для бездорожья конечно. Но подвеска говорят мягкая и комфортная. Да и по седлу 79см высота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Катался на 900 диверсии. Посадка не понравилась вообще.. Сидишь полусогнутым весь, живот на баке.... Мой рост 182 вес 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 всякая железяка для конкретной эксплуатации100%Но ТА у нас для всего понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Мне кстати для дальнобоя люди советуют на Ямаху Диверсию 900 обратить внимание.В сравнении с тем же Фазером моим у Диверсии КАРДАН! На этом плюсы то и заканчиваются. При почти эдентичном объёме мотора , и ЦЕНЕ, Диверсия проигрывает во всём. Она тяжелее на 34 кг. Тормоза передние 4 поршня против 8, Мощность 89 лошадей против 143, Крутящий момент 84Нм против 106.Разница в максимальной скорости в 50 км\ч. (209 против 260).Шумный воздушник против водянки, Пятиступка против шестиступенчатой КПП, Передняя вилка 41 мм без регулировок против 43 мм с полным набором регулировок(ход одинаковый 140 мм), задняя подвеска 110 мм с преднатягом пружины против 130 с полным набором регулировок. На мой взгляд при такой разнице ценник должен быть сильно меньньше на Диверсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Разница в максимальной скорости в 50 км\ч. (209 против 260) Не очевидное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Так он и стоит на 1000$ ,больше плюс-минус. Добавь к этому еще рамки и кофры и набежит сумма за 4тыс$. Диверсия самая дорагая и с фирмеными кофрами стоит всего 2500$. Разница на лицо. И по моему FZS это нифига не турист. Задний пассажир проклянет наверное если на нем тысячу проедит. Да и пишут, что там мотор от спортбайка дефорсированный. На низах и средних нет тяги хорошей. В отличии от диверсии,которая тянет как паровоз. Трансальп позавидует... Изменено 28 декабря, 2017 пользователем slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Фазер мощнее,значит налог более. Он легче значит неустойчив. Он быстрее значит будет провоцировать. Короче не фига не завидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да и пишут, что там мотор от спортбайка дефорсированный. На низах и средних нет тягиА ты сам то пробовал, или "говорят " это по сути уже аксиома. Низов в FZS1000 более чем достаточно. Могу на спор с шестой передачи без газа тронуться. На первой без газа в песке или грязи буксует и не глохнет. Максимум крутящего момента на обоих мотах приходится на 7500 оборотов только 106Нм у Фазера к 84Нм у Диверсии. Так он и стоит на 1000$Это откуда такая информация??? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/fzs_1000/2623390-78887023/ https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xj_900/2145672-4e939/ Фазер дороже на 40 тысяч, при этом на 4 года моложе и с меньшим пробегом. А вот тебе и https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xj_900/2555680-dfd90a18/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Разница в максимальной скорости в 50 км\ч. (209 против 260)Не очевидное преимущество.Ещё какое очевидное когда едешь 160 а тахометр в середине шкалы и мотор вообще не напрягается. А при обгонах с этой скорости просто поворачиваешь ручку и выстреливаешь даже не переключаясь в низ. Ой да что это я о себе да о себе? Короче Диверсия не есть хорошо, тогда уж TDM-850, там хотя бы подвеска получше. А Диверсия это мот в котором сэкономили на каждом пункте. Фазер мощнее,значит налог более.А вот и не всегда. У меня в ПТС 60 лошадей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти