Перейти к содержанию

Подойдет ли мне по габаритам ?

Рекомендуемые сообщения

;

Это я. Рост 171 вес 55. 2 сезона на варе отъездил. Так что бери ТА и никого не слушай. 

1LmUUtKtdD4.jpg

Вот еще с лучших времен нашел. На 1200ом отъездил 1 сезон.. Потом кризис и все дела...

Если есть желание - приезжай в Люберцы, примерься, поседи. Прокатиться пока не обещаю т.к. в гаражах еще лед.

Изменено пользователем Vilkoff

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;

Такой совет-иди и садить для примерки в любом сало где есть ТА..там уже решишь по ходу...

Про вес не думай,и о том как подымать тоже-все придёт с практикой уже после 1го сезона..

;
Про вес и габариты все уже сказали. А не много ли 650 для новичка... 650 именно Ляповских - немного. Двигло спокойное, задумчивое и к гонкам не располагает, как и весь мот в целом. Ляп возит плавно и вальяжно. :)

;

170 вдаст

А дальше токо дороги

Звиняюс в Крыму автобаны?

На наших 2 полосах 120 герой

Ляпп 140' уже убивец

;

170 вдаст

А дальше токо дороги

Звиняюс в Крыму автобаны?

На наших 2 полосах 120 герой

Я говорю не про максималку, а про то что это не 600 спорт и ТСу будет комфортно.

Вопрос про Крым не понял. :) Мот взял для дальняков, а у меня по дороге изрядный кусок М4.

;

бери 650-ку..поначалу занизишь подвеску..перед бесплатно..зад не дорого..по кубатуре 650 не много..это не 4 цилиндра . ;)

;

бери 650-ку..поначалу занизишь подвеску..перед бесплатно..зад не дорого..по кубатуре 650 не много..это не 4 цилиндра . ;)

МП

!

Под еда

;

Не стоит брать. Для асфальта есть более лёгкие и приспособленные моты. А на просёлке с твоими техническими характеристиками удовольствия он тебе не доставит. Мальчики в отличии от девочек ездят часто в одиночку и помощи ждать неоткуда. Во мне 82 кг и не сала а мяса, рост 182 см. На сухом покрытии ТА без проблем и 20 раз поднимаю подряд, а вот съехав в ров с грязью понял что тяжёлый он зараза для этих целей. Да справился конечно, выбора то не было, но вот на лёгком эндурике в этих условиях я удовольствие получаю и преодолеваю эти неровности играючи. Бери Джебеля или ему подобного, а ТА мот высокий тяжёлый и с высоким центром тяжести. Лёжа на боку в песке или грязи сил требует не детских. А лежать он будет обязательно, тут без вариантов. Попробуй его поподнимать и учти, что на скользком или сыпучем грунте это делать как минимум в два раза тяжелее

;

Не стоит брать. Для асфальта есть более лёгкие и приспособленные моты. А на просёлке с твоими техническими характеристиками удовольствия он тебе не доставит. Мальчики в отличии от девочек ездят часто в одиночку и помощи ждать неоткуда. Во мне 82 кг и не сала а мяса, рост 182 см. На сухом покрытии ТА без проблем и 20 раз поднимаю подряд, а вот съехав в ров с грязью понял что тяжёлый он зараза для этих целей. Да справился конечно, выбора то не было, но вот на лёгком эндурике в этих условиях я удовольствие получаю и преодолеваю эти неровности играючи. Бери Джебеля или ему подобного, а ТА мот высокий тяжёлый и с высоким центром тяжести. Лёжа на боку в песке или грязи сил требует не детских. А лежать он будет обязательно, тут без вариантов. Попробуй его поподнимать и учти, что на скользком или сыпучем грунте это делать как минимум в два раза тяжелее

все в точку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...