vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 DrNiht, почитай тему Купил китайца, можно сезон на таком откатать, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Неопытный, ещё и с ремонтом должен заморочиться((ему это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот как раз опыт то за деньги не купишь! А ремонт любой на пользу, для приобретения того самого опыта. Китайцы эти дешёвые и простые как инфузория туфелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниса Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот как раз опыт то за деньги не купишь! А ремонт любой на пользу, для приобретения того самого опыта. Китайцы эти дешёвые и простые как инфузория туфелька.Точно! Хочу поделится как ко мне приходил опыт с ремонтом:У меня XL650 четвертый мотик за всю мотокарьеру (еще не перегнали, но его примеряла вроде нормально смогу им управлять), но с бывшем китайцем теперь знаю как устроен двигатель (ремонт ГБЦ был выполнен самостоятельно с другом) и научилась регулировать клапана)))) со старым вулканом- менять в вилке масло... ))) и первый юбрка- так вообще эпопея: я на нем училась и покалечила его здорово, потом ремонт (лапку варитьКПП, статор генератора, замена аккума, крыла...еще что то по мелочи, а морду клеяли-точно) и сейчас будет XL650 в этом сезоне. Конечно вижу в данной теме с моим 165см и 52 кг, лучше не светиться- но настрой серьезный по отношению в этому мотику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 При росте 170 ездить на ТА можно, но и вес райдера должен быть не менее 70 кг. Либо мускулы должны быть как у Брюса Ли.я долго думал как это поделикатнее написать... ты гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Анисе- респект и уважение! я долго думал как это поделикатнее написать... ты гений. Ну тут не знаю что сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Спорить можно до бесконечности. Простое решение-тест "Подними мот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) с моим 165см и 52 кг, лучше не светитьсятут понимаешь какая штука - принципиальная разница есть опыт и нет опыта. с опытом можно и ногами до земли не доставать и не испытывать при этом никаких затруднений в езде.а Михаилу (ТС) в качестве первого мотоцикла ТА будет именно тяжеловат. с размерами управится, а вот с весом + отсутствие опыта. боюсь будет ему очень трудно. либо правда жрать мегамасс и ходить жать железо каждый день. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 "Подними мот". На скользком склоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 "Подними мот".На скользком склоне!3 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти