Славутич Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Номеров не. Страховки нет. Сил терпеть нет. Вечерами катаю по своей деревне. Менты в лицо знают. Работаю водителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Лентяй, вот не дело, сам приедешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Наконец-то началась у нас теплая погода. Вчера и сегодня прокатился в соседний город, красота Практически все дороги уже высохли, в полях снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Открыл вчера. Но можно было традиционно 10-го. На работе задержался..Катанул вечерком на 50 км по объездной... Здравствуй сезон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И у меня УРА!!!На недельке поймал три раза погоду и возможность. Сотни три накатал, кайф!А вчера мокрый снег валил, а сегодня дождь - тоска.Э Прибалтика, хорошь выпендриваться, я в Калине в Январе катал и было в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сезон 2017 в столице открыл. Сегодня выехал на работу. Как же хорошо не ползти утро в метро. Даже междурядье так не бесит!!! В общем я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И я. и я (того же мнениЯ )запощу и сюда тоже. тут пусть лежитВ тяпницу протестил пробки на Можайке-МКАДhttps://www.youtube.com/watch?v=4xTAnZ7eQXg&t=1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ютуб почикал качество. Нормальная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ютуб почикал качество. Нормальная камера.Сперва Киностудия виндовская почикала, а потом ещё и ютубПосле редактирования ну никак не хотело сохраняться в первичном качестве - 1920 х 1440 при 30 кд/секМаксимум что вышло сохранить - 1440 на 1080, 24 кадраЮтуб, соответственно тоже зарезал пипец как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 После редактирования ну никак не хотело сохраняться в первичном качестве - 1920 х 1440 при 30 кд/секА что за камера? Алекс, дай ссылку с ценой. Помню что видел, но лень копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти