Кузмич Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Прекратите вялить писи! Завёл и поехал! ))Куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 торопыги блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Поехал на работу на электричке. Стыжусь теперь.Так закрыл сразу же?) торопыги блинКататься ради кататься можно и зимой, только при чем здесь "открыл сезон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну Алекс наверное на работу съездил и открыл. Во вторник самая хорошая погода была,у меня выходные были слишком хорошими и нос с горлом сказали " Нет открытию сезона" Только сейчас прихожу в норму. А покататься действительно и зимой можно было, имея соответствующий мот или подготовку Мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Считаю открыл сезон, когда выехал и ездишь, а не выехал вечерком "прохватил" с флагом, на полчасика... Бредятина малолетних 1℅Сколько здесь настоящих мотоциклистов? А не консервовладельцев с категоиией А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Пора новый опрос заводить давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Традиционно открываю сезон в конце апреля, в последних числах.Раньше выезжать- себе дороже (применительно к Московской области).В прежней жизни сезон был круглогодичный. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Был у меня знакомый жил в Москве работал недалеко, ездил круглый год. Называл его " Отмороженным" По доброму естественно. Даже на нешипованной ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Считаю открыл сезон, когда выехал и ездишьТак и есть. Завтра, к примеру, у меня намечается в Тверскую 160 км. и обратно... За петухом! Курям нужен еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Второй сезон свой как открыла весной 12-го, на зимовку мот поставила только в ноябре или декабре 14-го...А потом лень стало зимой ездить. Да и кучу пластика ронять вечно жалко. Хотя мышатина снег видела не единожды. Но без фанатизма.А нынче вообще фигня какая-то творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти