штурман Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вы в Москве наверное привыкли, что дороги без снега зимой всегда. У нас есть много участков со льдом на дорогахАга. И от этого все джипы с полным приводом покупают... чтоб хоть как-то во дворе пробраться и не закопаться нафига вообще.. Москва она большая и не все Красная площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Имею ввиду про основные улицы в центре. У нас тоже много покупают полноприводных машин и ездят на них в городе, что я считаю крайне нерациональным. Мне в городе легкового автомобиля хватает более чем и нечищенные дворы не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я вчера тоже "открыл" сезон. Снег ещё есть, но кроме него есть неудержимое желание покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) В Строгино все открывальщики хитрые, ни фига не открывают, мотов на стоянке нет. Я тоже смалодушничал, хотел открыть в воскресенье. Дохлый аккум спас, машину помыл, вот и не верь в приметы! Как мот помоешь, потом дождина с грязюкой. Изменено 27 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я временно прикрыл( снегу 10 см за ночь навалило. На дороге все плывет,ям не видно,одна вода. К выходным обещают что весна опять вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Юра, у колясочников сезон круглый год. Хитришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Задумался... Еще не видел ни одного колясочника а Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В Рязани тоже снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Эх,и у нас снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Эх,и у нас снегНичего, через месяц вырвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти