Defender63 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Был на Варзуге в 2015, в Териберке в 2016. Всем кто не был советую. Сам вряд ли поеду в этом году. Надо менять маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Defender63, А там ещё "Рыбачий" остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Перед этим слёт АТ в Питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Эх... Пролетаю в прямом и переносном смысле с Мотобухтой и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я, пожалуй, махну! А то в 2016 так до Рыбачьего и не доехал. А говорят: оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Всенепременно! Безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Defender63, А там ещё "Рыбачий" остался))Но на 90% дорога та же. Паузу сделаю в те края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Defender63, А там ещё "Рыбачий" остался))Но на 90% дорога та же. Паузу сделаю в те края."Так же подумал и я..." Но из достоверных источников мне стало известно,что дорога на Рыбачий очень красива и что даже те кто там был с удовольствием поехали бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Но из достоверных источников мне стало известно,что дорога на Рыбачий очень красива и что даже те кто там был с удовольствием поехали бы ещё.Ради этой дороги поеду туда еще и в третий раз) да хоть в десятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 еду, на Трансальпе Димона (Авен), скоро отмечусь в неофитах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти