Frolov Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В общем хочу концепцию поменять. Маленькая палатка это дико не удобно. Большую возить не удобно.А тент в принципе нужен. Вот думаю летом возить гамак и тент вместо палатки. Что скажете? Что посоветуете из тентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 тент до земли?если нет-то это сквозняк и дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Смотря с какой амплитудой собираешься раскачиваться в гамаке! Палатка ж не только от осадков, но и от насекомых и крупных двух/четырехногих.. У меня двухспальная палатка (в которой можно сидеть и переодеваться занимает места меньше, чем коврик. А холод, ветер? Тент от этого не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну летом то норм должно быть. Спальник то на что? Насекомые да. сетку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Тему гамака склоняли в палатках. Я для себя вывод сделал: холодно, неудобно,неуютно, громоздко, некуда вещи положить. Возможно для тропиков в сочетании с москиткой . А тут кроме гемора никаких чудес. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В сплаве есть хороший тент. А по мне так лучше палатки и быть ничего не может. У меня вообще палатка с тентом от дождя - вещь! Обувь и прочие преметы занимающие место выставляю за пределы палатки под этот тент и в палатке уйма места, а главное без комаров и прочй нечести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 При определенной подготовке и усталости можно конечно и при ноле на улице спать без палатки и тента. Но для комфорта все-таки предпочтительнее палатка. Тем более основная часть путешествия как раз когда насекомых много,они на мой взгляд, самое большое зло в лесных ночевках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Го мак - + комар мошка - минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Насекомые- это еще так... Сейчас даже спальники есть с москитной сеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я прям вспоминаю свой 2х недельный палаточный быт в Карелии/Мурманске/Норвегии... Где комаров столько, что я даже не знаю как описать это колличество.. Мне кажется если там лечь под тентом, то с утра есть риск проснуться в другой месте, т.к. комары могут ночью просто утащить тебя вместе с гамаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти