Перейти к содержанию

Гамак и тент вместо палатки

Рекомендуемые сообщения

;

В общем хочу концепцию поменять.  Маленькая палатка это дико не удобно. Большую возить не удобно.

А тент в принципе нужен. Вот думаю летом возить гамак и тент вместо палатки. Что скажете? Что посоветуете из тентов?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

тент до земли?если нет-то это сквозняк и дубак :wacko:

;

Смотря с какой амплитудой собираешься раскачиваться в гамаке!  :D  :D  :D  Палатка ж не только от осадков, но и от насекомых и крупных двух/четырехногих.. У меня двухспальная палатка (в которой можно сидеть и переодеваться занимает места меньше, чем коврик. А холод, ветер? Тент от этого не поможет.

;

Тему гамака склоняли в палатках. Я для себя вывод сделал: холодно, неудобно,неуютно, громоздко, некуда вещи положить. Возможно для тропиков в сочетании с москиткой . А тут кроме гемора никаких чудес.

Изменено пользователем Torman(J)

;

В сплаве есть хороший тент. А по мне так лучше палатки и быть ничего не может. 

У меня вообще палатка с тентом от дождя - вещь! Обувь и прочие преметы занимающие место выставляю за пределы палатки под этот тент и в палатке уйма места, а главное без комаров и прочй нечести.

;

При определенной подготовке и усталости можно конечно и  при ноле на улице спать без палатки  и тента. Но для комфорта все-таки предпочтительнее палатка. Тем более основная часть путешествия как раз когда насекомых много,они на мой взгляд, самое большое зло в лесных ночевках. 

;

Я прям вспоминаю свой 2х недельный палаточный быт в Карелии/Мурманске/Норвегии... Где комаров столько, что я даже не знаю как описать это колличество.. Мне кажется если там лечь под тентом, то с утра есть риск проснуться в другой месте, т.к. комары могут ночью просто утащить тебя вместе с гамаком :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...