Ганс68 Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В гамаке еще и спать то как то не совсем комфортно. Как на продавленной панцирной кровати. На пенке , да в спальнике и спине удобней и полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Большую возить не удобно. Большая это какая? Чтоб стол стулья и еще мот закатить? Правильная палатка - наше все!Не выдумывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Доброе утро, Нашел гамак палатку с москитной сеткой:http://www.vvv.ru/baraholka/view_msg.php3?id=19626&action=0&page=28§ion=0Насколько удобно спать не знаю, но тем не менее... Изменено 4 марта, 2017 пользователем jernobyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вот народ неугомонный! Попробуйти проспать хотя бы одну ночь в гамаке.Думаю интерес пропадет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Torman(J), Не пропадёт вещь. Можно будет потом использовать как чехол на мотоцикл. А из сетки- сачков для бабочек наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 У меня в квартире висит.регулярно в нем отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вот думаю летом возить гамак и тент вместо палатки. Что скажетеВ Декатлоне видел гамак и тент в одном флаконе За 1300, деньги не большие, купи, потом расскажешь нам свои ощущения . Но, если сравнивать гамак и обычную кровать, по пятибалльной шкале, то гамаку я -бы даже троечки не дал .Во-первых, спать в гамаке можно только на спине .Во вторых, гамак имеет форму дуги , А если у человека проблемы со спиной, то это жопа то он на утро он проснется разбитым как старая кляча . В-третьих, для гамака нужно хотя-бы два небольших дерева, которых может и не быть. В-четвертых , одну ночь поспать в гамаке еще куда не шло, но если вдруг задождится, хотел-бы я посмотреть, как ты проведешь в нем три четыре дня подряд.Короче, гамак это баловство не биби себе им мозг . ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 плащ палатка армейская 300 рублей ценой. Тент и при должном желании даже гамак,и прочее и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Человек без палатки - бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Коротко и понятливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти