Перейти к содержанию

Прошу помощи в осмотре. Астрахань. Пермь. Пенза. Ростов На Дону. Рязань. Санкт-Петербург.

Рекомендуемые сообщения

;
Леха, надумаешь к нам в синеокую ехать, дай знать, может заодно дефлектор привезешь, если ничего не придумаю сам к этому времени, а то после пару сотен голова болит от шума.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет, Тимган, в твой бюджет у нас продаются два, по моему мнению, хороших трансальпа вот ссылки http://mb.onliner.by/moto/139976 , http://mb.onliner.by/moto/140307 , я понимаю что расстояние и все такое, но если ты в Питере рассматриваешь покупку, то я бы на твоём месте и у нас в РБ поискал, я думаю состоянием получше будут да и цена красивее. Тот, который чёрный, вообще по ходу в огне, да и торг никто не отменял! Удачи в поиске!

У меня тупой вопрос: как получить российский птс и переоформить на российские номера?

;

Mardygra,поиск...поиск....поиск...
уже несколько раз писали на форуме 

;

Mardygra,поиск...поиск....поиск...

уже несколько раз писали на форуме

Уже читаю :)

;

Да нашел он уже

На сайте есть подробно

;
Думай сам, я за своим в Москву катался, но это было летом, назад своим ходом - не большое путешествие. Спроси на форуме может посмотрит кто нибудь из знающих.

;

Поиск окончен. Внесен задаток . Выбор пал на экземпляр из Санкт-Петербурга.

Всем спасибо за внимание. 

Низкий поклон Змею. За неоценимую помощь. За бескорыстие и неравнодушие. За осмотр и рекомендации. 

Есть видео осмотра. Алексей, Бро, Выкладывай если посчитаешь нужным.

А я, тем временем, Буду собираться в дорогу. Повезу сам на прицепе, если ничего получше не придумаю. Отсюда вопрос: Кто на чем возил ТА? Где то читал, что в четверку помещается. А в калину универсал никто не пробовал? Что если снять все сиденья, кроме водительского, а с мотика колеса и руль, может войдет по диагонали, а?

;

Тимган, Только недавно 700-ку Сергей ThunderButt забирал на калине из Новомосковска в Кумертау (почти 2000 вёрст)!!!

Пост #3448

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...