hawk2903 Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет!!!! Решил тоже купить трансальпа только 650-ку в Петербурге зацепило это объявление https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2412652-a2c74 может кто нибудь знает что нибудь за этот МОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мужики, есть кто рядом с Воронежом. Интересный вариант https://m.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_650_v_transalp_1170660113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сергей Валерьевич, обещать ничего не буду, своих дел хватает, если не забуду, попробую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сергей Валерьевич, Запродать тебе свой что ли ТА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С удовольствием взял бы... Хлам и пустой покупать не хочу. А после общения с мерзким перекупом, у которого я чуть не купил мот, для меня теперь большинство мотов с сомнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну заезжай, смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну заезжай, смотри.В личку написал. Давай созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимган Опубликовано 2 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Даже завистно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти