Sokolik Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хорошее путешествие)) Хорошо что всё хорошо)) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимган Опубликовано 26 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Привет! Поздравляю!Проверяющие не требовали категорию Е на прицеп?Нет конечно. С чего бы? Змей, бро, будешь в наших краях, знай, мои двери всегда открыты.Благодарю! теперь тебе надо профиль подправитьЗавтра подправлю, после того как доки оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Первое путешествие Трансальпа с новым хозяином. Пусть привыкает. Классно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимган Опубликовано 26 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Первое путешествие Трансальпа с новым хозяином. Пусть привыкает. Классно.))Надеюсь, в будущем, я на нем буду путешествовать больше чем он на мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Поздравляю! обмой хорошо .как обмоешь-так и кататься будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Поздравляю с приобретением верного друга Удачных сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 чёто сутки уж молчит-по ходу обмывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 чёто сутки уж молчит-по ходу обмывает Дай человеку вывести микробов из организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не на радуется наверное Я тоже со своим первым Байком чуть ли не спал вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я понял-у него стресс-пол страны проехать на радости-и даже не пригубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти